可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-8-3 22:53
老人病了是最无助的,去年我腿疼,一步一步的移出小区坐三轮去医院,心里只想着孩子们要上班,忙。后来小 ...

我也是考虑到他们上班,只要他们家庭幸福,我什么都能含着泪忍。甚至他们会忙到打电话都没有时间……
真真 发表于 2015-8-3 22:53
老人病了是最无助的,去年我腿疼,一步一步的移出小区坐三轮去医院,心里只想着孩子们要上班,忙。后来小 ...

我的高血压病也是在一次出游时,痛心哭突发的……我很倒霉!现在我不能大声哭,一哭血压猛升,心口会绞痛,人会晕,后果不可设想……
如斯夫 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-8-3 22:35
素魄姐姐晚上好!
我与孙女感情很深,都很珍惜在一起的日子。

真羡慕妹妹,好好享受生活吧,我的外孙子都18岁了,小的时候很愿意和我在一起,现在有自己的思想了,就愿意和他的同学们在一起玩了,今年以610分的成绩考上中国传媒大学了,我前两天要告诉您的事,就是这件事,我想到孙子升学宴的时候把照片一块发上来,再说这件事,所以不想提前说出来。哈哈
我是黎里人 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-8-3 23:10
我也是考虑到他们上班,只要他们家庭幸福,我什么都能含着泪忍。甚至他们会忙到打电话都没有时间……{::w ...

儿子女儿没打过一次关心我的电话,除非有事情。我常常与他们开玩笑说,我死了,烧了,你们都不知道。有过寒心,细想想,也是我一直好强造成的。
红红的太阳 发表于 2015-8-3 23:16
我的高血压病也是在一次出游时,痛心哭突发的……我很倒霉!现在我不能大声哭,一哭血压猛升, ...

所以要好好爱自己,常提醒自己遇事不着急,不生气。无论多大的事,都没身体重要。
如斯夫 发表于 2015-8-3 23:17
“人生格言几箩筐,不用等于空框框。”,大哥加两句:背着空框到处跑,挤到一起受不了。受不了,受不了,空 ...

“受不了,受不了,空框只有当柴烧” 烧了空框握电筒,里外只把别人照。
我是黎里人 发表于 2015-8-4 08:44
真真的 宽宏大量、宽容大度,让我感到欣慰!
我现在只想到、看到,邛崃的青山、绿树、蓝天、白云、红房子 ...

我也常常提醒自己,生活在山清水秀中,要珍惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:33