可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

寒江雪 发表于 2015-7-9 20:30
完全理解素魄。向你问好。

谢谢寒江雪老师的理解,祝您和家人永远健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鴳雀 发表于 2015-7-9 20:50
理解万岁!

谢谢鴳雀先生理解!今天小鸟怎么没吆五喝六涅!哈哈 脱去马列主义的外衣……开始调侃了!{:kafei:}
芳芳心雨 该用户已被删除
文如其人,看了素魄的帖子知道你是一个真诚,善良,有责任心,讲交情的人。留你勉为其难,走人确实也是老网的损失,好在你离职不离网。三年多来,你在你的版块辛勤耕耘一定结识了不少好朋友,离开了网就离开了朋友,是很可惜的。我希望在网上继续看到你的文章和身影。好像是第一次和你互动。
如斯夫 发表于 2015-7-9 23:21
读素魄的帖子,文如其人。别的不说,单是辞职一亊,我有体会,如果请辞,游游绝对不允,我单溜,让她找不着 ...

如斯夫下午好,您是老人网曾经的版主深有体会了吧,您开溜大吉,我却被席卷风浪的漩涡,而又是迅速有力地掠起,经受着尘埃洗刷的疼痛,换位思考大家一时情急有些说法,我冷静下来也就理解了,素魄在帖子里表示了歉意,并作了自我批评,但我的意志不能改变,要给女人挣点光,人们常说:“嘴巴没毛,说话不牢”我可是说话算数的人!

感谢如斯夫说的话“我们都老了,大家在一起,不枉相处一场吧!”这话很正确,素魄和朋友们永远以和为贵!{:kafei:}
太阳花 发表于 2015-7-10 06:42
我很理解素魄姐姐,祝愿姐姐健康快乐!

谢谢太阳花妹妹的理解,祝妹妹永远开心快乐!{:kafei:}
拈花一笑 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-7-10 16:27
文如其人,看了素魄的帖子知道你是一个真诚,善良,有责任心,讲交情的人。留你勉为其难,走人确实也是老网 ...

海版主下午问好!您的一席话深深打动了素魄,我坚决离职不离网,这回我就更有时间写文章了,您就等着瞧吧,不当版主的人有时候写原创比版主多,因为不用管事有时间啊,和海版的互动第一次就很愉快!谢谢!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-7-10 16:56
海版主下午问好!您的一席话深深打动了素魄,我坚决离职不离网,这回我就更有时间写文章了,您就等着瞧吧 ...

言之有理。等看你的佳作,为了方便阅读让我们加为好友吧。

好的 谢谢海版远握!  发表于 2015-7-10 17:08
拈花一笑 发表于 2015-7-10 16:54
我坚决反对素魄姐姐辞职,为了我们恳请您留下。

拈花一笑弟弟下午好!我这个人当不当版主都是一样的,发帖回帖互动照样不少,不当版主可能更勤快些,因为不用个别审帖,所以能节省时间。感谢老弟好意,姐姐心领了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51