可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

迟来 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2015-7-9 06:47
闲人还是希望素魄姐和大家在《可爱老人网》一同开心快乐!有时间的话多为网友服务!问好!{::gong ...

闲人弟弟下午好!这回咋把那个老字去掉了呢,素魄姐、素姐、小姐姐都可以,就不愿意让您说老,哈哈 可能我真的老了,害怕更老了吧,您看我都这把年纪了,您还叫我服务服务,您想累死我呀,完了 老也管不住自己,又开玩笑了,别见怪啊!不当版主了,有时间好和您学习平平仄仄!
祝您和家人永远开心快乐!
华鄂熊 发表于 2015-7-9 07:01
素魄妹妹对老网对朋友一片热心,大家有目共睹,北京朋友对素魄一往情深。理解素魄妹妹的处境,心情,尽管不 ...

非常感谢华大哥和北京网友的盛情,如果我去了北京一定通知大家,再谢大哥的理解和支持!远握!
老蒋 发表于 2015-7-9 07:28
祝素魄姐幸福安康!

谢谢老蒋弟弟的祝福,也祝福弟弟和家人健康快乐!

不客气。  发表于 2015-7-9 15:08
香水 发表于 2015-7-9 07:50
我能理解!问好!

谢谢香水小姐姐的理解,祝小姐姐永远开心快乐!
茉莉香茶 发表于 2015-7-9 07:59
情真意切!
我在北京手机回复不方便啊。

茉莉香茶大哥下午好,住好了北京天津都不回了,是谁把大哥留住了?哈哈!祝大哥玩的开心快乐!
走四方 发表于 2015-7-9 08:13
素魄姐好!看到你辞职,心里很不好受,我们姐弟俩这几年来,在老人网,互相支持和鼓励,结下了姐弟情。我也 ...

问好四方老弟!您千万不要在这个时候凑热闹,因为老弟理智明智,素姐欣赏您,姐姐也不离开老网,我们还会在一起发帖回帖互动,增加友谊增添快乐!
瑢芳田智 发表于 2015-7-9 08:16
素魄版版辛苦了!今后望好好休息,保重身体,希望在老网上还能经常看到您的身影!

谢谢瑢芳田智姐姐关心,今后一定保持联系经常互动加深友谊!祝姐姐健康快乐!
真真 发表于 2015-7-9 09:03
被素魄姐姐感动,姐姐怎么做,都是真真心目中的好姐姐。

感谢真真妹妹对姐姐的厚爱,握紧妹妹的手,愿友谊天长地久!
一个老兵 发表于 2015-7-9 09:54
版主辞职很正常不必大惊小怪,只要自己开心 来去自由也是顺理成章。大家挽留你是你有人缘。我支持你个人的一 ...

谢谢 谢谢老兵哥的理解和支持!祝老兵哥和家人永远开心快乐幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:59