可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

周新光 发表于 2015-7-9 10:26
离职不离网

周大哥下午好,“离职不离网”这样自由开心快乐!祝大哥健康幸福!
迟来:先生 发表于 2015-7-9 13:39
情真真,意切切。辞而不离不弃,向这样的友友致敬!

迟来:先生下午好!谢谢您光临,祝您健康快乐!
素魄 发表于 2015-7-9 14:13
感谢真真妹妹对姐姐的厚爱,握紧妹妹的手,愿友谊天长地久!{::hu ...

翻过那一页吧,我们永远是好姐妹。

谢谢真真,我们永远是好姐妹!  发表于 2015-7-9 14:38
理解你,但是我很喜欢你的热情大方性格,希你常来与我互动啊!目前我也没什么家务事,在这玩玩混着。
茉莉香茶 该用户已被删除
玉香 发表于 2015-7-9 14:30
理解你,但是我很喜欢你的热情大方性格,希你常来与我互动啊!目前我也没什么家务 ...

玉香感谢您的喜欢,没事我就上来逗逗大家开心!远握!

我会常想念你的。  发表于 2015-7-9 14:50
茉莉香茶 发表于 2015-7-9 14:30
我在北京孩子的舅妈家了,距离燕郊不远,就朝阳区边上。
请素魄放开心,我们都是好朋友,健康、快乐、开 ...

大哥原来是在亲戚家里,我还以为大哥有心仪的人了呢,如果有可不能忘了请我喝喜酒哦!我自愿拿酒钱。哈哈 大哥看不出我是个“乐天派”么,我这个人心里不装事,多大个事说完了心里就什么事都没有了。大哥您不用回话了,用手机跟帖很费劲的,祝大哥开心快乐!
长城音画 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:48