可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

走四方 该用户已被删除
素魄版版辛苦了!今后望好好休息,保重身体,希望在老网上还能经常看到您的身影!

评分

素魄 + 3 谢谢!

被素魄姐姐感动,姐姐怎么做,都是真真心目中的好姐姐。
版主辞职很正常不必大惊小怪,只要自己开心 来去自由也是顺理成章。大家挽留你是你有人缘。我支持你个人的一切决定。
周新光 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-7-9 05:49
素魄斑斑,是纯洁的!您的辞去,俺表示惋惜、遗憾、理解、支持!{::h ...

感谢汉林老师理解支持!欣赏您的书法!
林林五 发表于 2015-7-9 05:52
65岁不算年事高!

非常感谢林林朋友对我一如既往的支持,我家事太多,当版主不能三天打鱼两天晒网,当版主不认真负责,就不如不当,为了更好地照顾家必须辞去版主,有时间就上来和大家乐呵乐呵!
晚秋枫叶 发表于 2015-7-9 06:06
长时间以来和素魄妹妹在网上的互动与交流,在现实中的相识相聚,叫我对妹妹有较深的了解。
妹妹的人品为人 ...

晚秋枫叶姐姐谢谢您的理解和支持,您的一番话给妹妹打开了心窗,不离开老人网这点要求,素魄绝对不能辜负姐姐,只要是我说过的话就算数,好话说得再多都没用,就看素魄的行动吧!紧握姐姐的手!
雪山大侠 发表于 2015-7-9 06:22

好久不见老乡大哥了,今日威风凛凛,从威虎山上来的?哈哈
一条小路 发表于 2015-7-9 06:42
自从知道素魄姐姐辞职后,心里就一直堵着,不知说什么好,也曾给姐姐留言,当然都是不痛不痒的话语,因为实 ...

感谢小路妹妹对姐姐的评价,我一定不辜负大家的期望,有时间就上来和姐妹们玩耍,这回我就可以嘴无遮拦大闹一场,当版主还要谨慎注意分寸,不敢给你们编故事,哈哈 小路妹妹友谊天长地久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:59