可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的几点想法

走四方 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-7-13 14:02
买后他不肯用,后来也就算了!对他多讲几句也行的!

说明他的耳朵听力比我好。原来我老伴没有病的时候,他的听力好,所以我一直对付。他病了我无法与医生沟通,没办法才配的。开始效果不好,一年以后效果就很好了。现在可以听明白百分之八九十吧!
走四方 发表于 2015-7-14 06:31
是这样的,常言道:物以类聚,人以群分。

哈哈,你说得太好了。在这个几万人的地方,能够相知,真是缘分!
老兵姐 发表于 2015-7-13 18:57
我们都有自己的原则和底线,不党不派,为正义说话!

是啊,我赞成你的看法,无论什么时候都得站在正义一边。
老兵姐 发表于 2015-7-13 18:55
从最近的两个帖子可以看出,简总很有担当,很有责任感。这是老网及网友们之大幸。

是啊,我也有这样的看法。能够在这里玩,真是不容易啊!让我也感到了网站是有前途的!
一起愉快 发表于 2015-7-13 12:42
大家都希望这片绿洲继续存在.

哈哈,看来会很有前途啊!叶会更绿、花会更鲜!
真真 发表于 2015-7-13 12:49
感谢蓝朵姐姐的正直善良。

你能够给我转到我的帖子上,让我这么方便,真是高兴。这才是真的好朋友,知道我的电脑水平臭,我去找很困难啊!
真真 发表于 2015-7-13 12:48
看样子是皆大欢喜,朋友们都很开心。

哈哈,心情一放松,我的牙都肿起来了。这些天真的好紧张啊,就怕网站给分裂了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-7-14 13:10
你能够给我转到我的帖子上,让我这么方便,真是高兴。这才是真的好朋友,知道我的电脑水平臭,我去找很困 ...

姐姐好客气哦,祝姐姐开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:35