可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的几点想法

走四方 发表于 2015-7-12 08:10
是啊,这是我们山东人的特点——实在!

是啊,我不愿意随便捧人,也不愿意随便贬人。总是心里有什么说什么。
雪山上的青松 发表于 2015-7-11 22:06
大姐说得对,说得好!我们都要维护可网......。

哈哈,我们已经来这里很多年了,大家都有了感情。

谢谢老朋友!  发表于 2015-7-12 13:11
真真 发表于 2015-7-11 09:43
姐姐英明!
游游姐是一时冲动,有些人是别有用心,还好,老人网里邪不压正。姐姐辛苦了!

哈哈,我赞成你的看法,好高啊!每件事就有那么几个人到处嚷嚷,好像只有他们最高!
老兵姐 发表于 2015-7-11 16:46
我看到了,那是老板在版主交流会上的帖子,我们看不到,但也略知一二。

哈哈,你也知道了。看到这个帖子,好像看到了力量。
一起愉快 发表于 2015-7-11 11:03
从江苏版块天上星的帖子上知道另有一块普通老百姓读不到的内容.兵妹上午好.

我是知道啊,但是我们平常会员是进不去的。
许树人 发表于 2015-7-11 10:59
风雨交加,昼夜不停……谢谢老师关怀!

哈哈,今天这股强台风就到青岛了。
一起愉快 发表于 2015-7-11 10:57
没有.我没常性的.什么都坚持不了.唯一可以称道的是二十三年前戒了烟.

哈哈,哈哈,你笑的我肚子疼!现在我是要整治我的老毛病,也是几十年的毛病了。年纪大了问题越来越多。又不能吃药。坚持按摩就是最好的方法了。
杭州西湖 发表于 2015-7-11 10:25
01年我帮老伴买丹麦的助听器,1.5万元,耳道式的,他也不肯用,讲难受,白浪费了!

我这两个助听器效果还不错。先配了左耳的,已经四年了效果不错,也是一万六千元,优惠到一万四千多。又配了右耳的。因为左耳效果好,右耳这个平常很少戴。现在要他发挥主要作用了,还得适应一段时间。这几天有了进步,能够听到门铃声、水流声了!
我的耳朵主要是理发进去脏水,得了霉菌性中耳炎,把鼓膜给腐蚀掉了。我的助听器就是起鼓膜的作用。
原来我还配过一个便宜的,不起作用,一直没戴过,就没用了。
老兵姐 发表于 2015-7-11 10:15
姐姐上午好。看来这两天平静多了,大家都冷静了些许。

哈哈,我看是简总采取措施了。
蓝朵 发表于 2015-7-12 09:41
哈哈,我赞成你的看法,好高啊!每件事就有那么几个人到处嚷嚷,好像只有他们最高!

老人网里有蓝朵姐姐、兵姐姐和那些明事理的朋友们,翻不了船的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:50