可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的几点想法

老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-7-12 10:28
简总那个帖子就感动了所有版主!应该公开发帖的。

由于至今未能联系到游游,未能得知她真实想法。也许她需要点时间,我想一周左右吧,一周后她应该可以冷静地决定去留了。留,是好事,网站保住一位好总版;去,也是好事,对她本人来说,也是解脱了,她的确太累了。
    对几位已经提出辞职的版主,现在想来,完全能理解,人非草木,孰能无情。我当时也是带着情绪的,不好意思,可否恳请各位再坚持几天,等游游作出决定再决定是否辞职,到时不管什么决定,彼此应该都可以平静的接受。
    这期间,还请各位版主多多辛苦,按部就班。另外,有关争论此事的帖子,请大家不要再加精推荐了,还是尽早归于平静吧。
     啰里啰嗦,不知所云,不当之处,请多包涵。

兵姐姐,复制一段简单老人的话,等您看了,我就删除。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
前辈所言中肯!淡定处事,让游游自己做出合适的选择。
老兵姐 发表于 2015-7-12 11:05
不怕的,天上星朋友已全文发表。应该公开的,很感动人,看到老网的希望!

天上星从哪里弄来的,我还战战兢兢的。
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:24