可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我的几点想法

走四方 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-7-12 12:09
到"网海拾贝".天上星写的帖子第25楼.有一个转贴.是站长的帖子全部内容。

我刚才去看了,次序颠乱还有添加。站长的原文调理很清晰。

事情刚发生时,我以为游游姐只是赌气,气过了就回来了,看来是我头脑简单了。无论发生什么我都会维护网站,虽然我微不足道。在这里我要对兵姐姐和蓝朵姐姐表示敬意。
真真 发表于 2015-7-12 10:15
老人网里有蓝朵姐姐、兵姐姐和那些明事理的朋友们,翻不了船的。

哈哈,谢谢你的高赞!现在解决了问题,可以放宽心了。
一起愉快 发表于 2015-7-12 11:01
到"网海拾贝".有一个天上星写的帖子第25楼.有一个转贴.是站长的讲话.去看看.
到江苏版块.寒江雪的帖子也 ...

谢谢,我已经看到了。简总还是很有水平的!
一起愉快 发表于 2015-7-12 10:58
中医的经络穴位.常常按按总是有好处的.尤其是足三里.

你算谁对了。这按摩就是花点时间和力气,效果还真不错。
真真 发表于 2015-7-12 10:43
由于至今未能联系到游游,未能得知她真实想法。也许她需要点时间,我想一周左右吧,一周后她应该可以冷 ...

感谢真真这么关心老姐姐!
老兵姐 发表于 2015-7-12 10:28
简总那个帖子就感动了所有版主!应该公开发帖的。

实践证明大家的等待是对的。简总是一位很稳当的年轻人啊。
老兵姐 发表于 2015-7-12 10:32
这就是我们的共性~为公正说话!

你算说对了。
大漠思宇 发表于 2015-7-12 11:08
前辈所言中肯!淡定处事,让游游自己做出合适的选择。

是啊!我是觉得应该给游游时间,让他冷静下来!也要给简单老人时间解决问题。大家越是添油加醋,问题越是不好解决。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:23