可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

夕师傅 发表于 2015-6-4 08:09
红红的太阳老师早你旳门开得好首先听到优美歌声每亇人心清好你旳活说出满滿老人情感问你学习多 ...

谢谢夕师傅大哥光临赏评!您的理解,使我深感精神慰藉。

祝您幸福快乐每一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师好  发表于 2015-6-4 10:55
红红的太阳妹妹上午好!欣赏您的实话实说,喜欢您的真诚朴实,素魄理解您,支持您,愿您永远开开心心快快乐乐!
阿平 该用户已被删除
佩妮 发表于 2015-6-4 09:10
太阳姐姐:早上好!佩妮前来报到!很同情你的独居境况,多上上网聊聊天,多和朋友们交往交往,多参加参加我 ...

谢谢佩妮阿妹善解我意关爱的话!深受感动!知我者为我所忧,不知我者为我何求。现在我们都有足够的退休金养老,可以说:不缺钱。欠缺的是精神食粮!我不是一个很会猎取它的食客,有待去慢慢去享用。
衷心祝您:万事如意!幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2015-6-4 10:52
红红的太阳妹妹上午好!欣赏您的实话实说,喜欢您的真诚朴实,素魄理解您,支持您,愿您永远开开心心快快乐 ...

您看没有出息的我,被姐姐理解、支持的温暖我心的话感动的又哭了!这些不敢在儿女面前说的话,向兄弟姐妹面前倾诉,理解的为我忧,不理解笑我憨。随意喽!
感激姐姐给我饱餐了一顿免费的精神食粮

本帖子中包含更多资源

x

妹妹中午好!  发表于 2015-6-4 11:43
雨雪花 该用户已被删除
阿平 发表于 2015-6-4 10:55
红红的太阳上午好!我来报到,问候大家好!

谢谢阿平妹妹!祝您:万事如意!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
雨雪花 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-6-4 08:03
山巅笋版主兄弟:上午好!最近身体欠佳,血压170、血糖14在服药治疗中。医生关照少上网,尽量 ...

谢谢老帅祝身体健康好好休息

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:11