可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

天天飞 该用户已被删除
朋友说得真好,空巢老人‘最重要的是摆脱心理上的孤独、寂寞、失落等大问题’。心态好一切都好!愿朋友们在老人网玩的开心,天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 2 赞一个!
公主 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

友谊长青 发表于 2015-6-4 07:31
朋友说得真好,空巢老人‘最重要的是摆脱心理上的孤独、寂寞、失落等大问题’。心态好一切都好!愿朋友们在 ...

谢谢友谊长青大哥能理解我的处境!谢谢您的祝愿!一切已成事实,要善待自己,安度余生。

本帖子中包含更多资源

x
太阳姐,早上好!祝你身体健!心态好!快乐度过每一天!
天天飞 发表于 2015-6-4 07:17
红红的太阳版主早上好!
一路走来都不容易,万事想开,心态放好,在老网大家庭一定不会感到孤独。 ...

感谢天天飞阿妹赏贴和精神安慰!在可爱老人网里有很多关爱我的好兄弟姐妹!深感到大家庭的温馨!

本帖子中包含更多资源

x
山巅笋 发表于 2015-6-4 07:49
太阳姐,早上好!祝你身体健!心态好!快乐度过每一天!

山巅笋版主兄弟:上午好!最近身体欠佳,血压170、血糖14在服药治疗中。医生关照少上网,尽量克制。谢谢赏帖!祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
安里会 该用户已被删除
红红的太阳老师早你旳门开得好首先听到优美歌声每亇人心清好你旳活说出满滿老人情感问你学习多多指导

评分

公主 + 3 赞一个!

刘树义 发表于 2015-6-4 01:18
到老人网应该开心了!

树义兄弟:上午好!谢谢您赏帖!您说的好:到老人网我认识了很多关爱我的兄弟姐妹很开心。川湘聚会时,我受到了前所末有的热情招待,不似亲人却比亲人还要亲,让我感恩永驻心田,终身难忘。

本帖子中包含更多资源

x

我们都爱太阳姐姐  发表于 2015-6-4 10:34
汉林 发表于 2015-6-4 04:10
红太阳,当空照,照得俺,心亮堂!

祝红太阳斑斑好心情、好身体、好光 ...

汉林阿哥:您好!由于所处的环境,我也写不出好的开门帖,就随意说了心里想说的话,这就是我一个爱说实话的老人。谢谢您长期的友情互动!感恩兄妹之情!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:54