可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

雨雪花 发表于 2015-6-4 04:29
红太阳朋友早上好!祝福你永远红福高照!让我们永远是朋友!

谢谢雨雪花姐姐的美言赏帖!温暖我心!让我以实际行动,证明我们永远是好朋友,好姐妹。马上加您为好友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公主 发表于 2015-6-4 04:40
太阳阿姐,公主爱你

多愁善感的我,被公主阿妹的:公主爱你!感动的热泪盈眶!人老了,童心末泯,喜欢听温暖心的话。
谢谢称心尽职的好版主:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
天上星 发表于 2015-6-4 04:41
妹妹的开门帖情真意切!

天上星大哥:您好!欢迎您光临赏帖!谢谢您对小妹的关爱!衷心祝您:夫妻百年好合!幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-6-4 04:44
红妹好!太阳给人温暖,万物生长需要太阳!愿妹妹的生活象妮名一样,永远温暖幸福!让儿孙们常回家看看,享 ...

杨柳姐姐感人肺腑的话,倍感温馨。最近我天天都在求菩萨保佑我孙子能顺利考上理想中的大学。还有3天,孙子就要高考了。做奶奶只好在上海焦急的期待着祝福着,远在贵州的孙子一帆风顺!
姐姐请您和我一起祝孙子:心想事成!
谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 发表于 2015-6-4 08:51
红太阳朋友,我们爱你,祝您快乐幸福!老网是你的家。可来倾诉!

感谢一枝梅姐姐能读懂我!我是想有亲人和朋友倾诉心中的话!我爱您姐姐!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2015-6-4 04:48
开门祝福红太阳福星高照,幸福快乐!

谢谢林林五大哥美言祝福好感动!小妹敬茶表谢意!

本帖子中包含更多资源

x
佩妮 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
不老松 发表于 2015-6-4 04:55
祝朋友健康快乐!

谢谢不老松大哥美言祝词!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复