可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 6月4日开门帖

不明白 发表于 2015-6-4 09:19
红红的太阳上午好!红红的太阳很阳光的名字,独居是自立自信的表现,现在的儿孙基本都是精神依靠,生活上是 ...

感谢不明白阿妹非常明白的一席感我肺腑之言!我不善于人多的交往,这是我致命的弱点。交友有限,怕被他人歧视,越怕越屡遭伤害。这于我的遭遇有因果关系。从小我在继母的冷眼歧视中生存,一个人躲在二屋楼的阁楼里看书,遇到父亲毒打和罚不准吃饭时,独自一个人伤心流泪……江山好移,本性难改。我在一生中为此吃了很多亏,哭泣是洗刷痛苦的“良药”。现在老了,泪水也流干了。
红红的太阳 发表于 2015-6-4 07:47
谢谢友谊长青大哥能理解我的处境!谢谢您的祝愿!一切已成事实,要善待自己,安度余生。{::j ...

谢谢您的鼓励支持!
美丽秋阳 发表于 2015-6-4 04:58
红红的太阳版主早上好,美丽秋阳报到学习。

秋阳大哥:您好!谢谢光临赏帖!遥祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐大 发表于 2015-6-4 05:49
红红的太阳妹妹!打开你的开门贴很不是滋味!我和你一样也是独居老人啊!但是我不觉得我有恐惧症啊,现在老人网 ...

赞佩大姐大阿姐的好心态!我应该向您学习,走出孤独寂寞的阴影。但是很多事,身不由已。由于每个人的遭遇各异,个性也各异。我心事重重,精神压力很大,我宝贝孙子还有3天就要参加高考。做奶奶的却在上海干着急,远在贵州的孙子是我一手造成的“孽债”受害人。我内疚,我自责,但我也无奈……
我在贵州18年,含辛茹苦一个人带大了二儿一女。为了返回故乡,唯一走只有离婚的路,协意后大儿子留在贵州陪伴父亲,所以孙子户口在贵州,不能在上海读高中,在上海读到初二,迫于无奈,转学到贵州续读。我们祖孙分离了整整5年,我曾专程去贵州陪了他46天,怕影响他学习,就回了上海。一言难尽!我有苦衷在身,不能像您一样潇洒,好羡慕您!
芳芳心雨 发表于 2015-6-4 06:53
祝红太阳斑斑好心情、好身体、好光彩!早上好!

心爱的心雨姐姐:您好!您去哪里了?很多天不见好想您!谢谢关爱!

本帖子中包含更多资源

x
钱大 发表于 2015-6-4 05:15
太阳朋友早上好!我们也爱你!祝你一身平安!

谢谢钱大妹妹关爱的美言很受感动!大姐我祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
海儿心 发表于 2015-6-4 05:55
红太阳开门帖情真意切,人都一样。需要友情和关爱。

感谢海儿心阿哥善解我意的美言!理解万岁!

敬茶表谢意

本帖子中包含更多资源

x
被太阳姐姐这段话感动,祝姐姐每天好心情。
周春祥 发表于 2015-6-4 06:09
阿姐早上好!祝您天天好心情、健康快乐!

理解做阿姐苦衷的春祥好兄弟:上午好!谢谢温馨的祝词!衷心祝好人的您:幸福吉祥!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
安里会 发表于 2015-6-4 08:07
红红的太阳早上好,祝福您健康幸福!天天好心情!日日好阳光!

安里会大哥:您好!不好意思,发泄了个人的生活苦衷。感激您的祝福!在可爱老人网里就是有了您和兄弟姐妹们而精彩!不舍分开的大家庭好温馨!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:06