可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 发表于 2015-8-9 18:58
大姐下午好!今天礼拜天,没出去,虽做点家事,也很无聊,就早上网看看。
我光顾和您聊我的事了,我姐夫 ...

谢谢你的关心!我老板还算平稳,没有多大危险。我已经习惯,天天买菜做饭、送饭。

评分

秋叶 + 3 大赞!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-12 23:57
大姐晚上好!姐夫的病稳定就好,您习以为常就不用着急,反把您的身体练棒了,毅力磨坚强了。天天有念想, ...

是啊,现在他就是一个我在精神上寄托。有那么一个人在,我得照顾、伺候他。可好,倒是不寂寞。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-16 20:21
大姐好!说的对,有姐夫在,觉得没有失去什么,只是辛苦些,也是心里舒坦。不寂寞。要是他有意识,能说说 ...

你说得太好了!虽然他不会说话,但是有表情,我能看懂。这就是一份精神寄托。像你说的邱姐,虽然很累,那是精神依靠,天天要想着她,就不会长毛病。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-19 19:14
大姐下午好!只要有精神寄托,心里就舒坦,心态好就不会生病或少生病。
县政府修路,路边的旧房很快要拆 ...

谢谢你的告知。天还挺热,注意不要累着,干活多喝点水、按时吃饭。保重!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-23 19:21
大姐好!谢谢您的关心了!昨晚和今天都下了小雨,气温低下来,天凉了,出门得穿外套。秋天早晚气温凉,您 ...

谢谢了,我是得特别注意啊!不过我们这现在还挺热呢!忙完了吗?
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:24