可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-23 00:32
大姐晚上好!不是油毡纸,是沥青熬化的成品,较厚。叫做sps油毡,防水的。夏天温度高如踩在上面有点占鞋呢 ...

哈哈,我孤陋寡闻了。你一说我就明白了。那年我的厨房漏雨,学校就是用油毡纸烧化了给糊在上面的,很好,好几年了也不漏了。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-31 23:15
大姐晚上好!好些日子没上网了,想念您啊!今晚没去跳广场舞,上来看看。
这些天我很犯愁呢。拆迁办的人 ...

剩下的关键是离新建的路有多远。如果太近。空气不好,太脏。如果能够有一个院落最好。可能开个商店还比较方便。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-4 00:16
大姐晚上好!我家正大门{东西方向]就是在街道[很快就是正街道}路边。现在规划的南北街路靠我房东院墙占进 ...

如果合适,你可以保留院子出租,自己搬到楼上去。一举两得,是最佳方案。
秋叶 该用户已被删除
郎山草民 发表于 2015-8-6 15:17
蓝朵大姐的小曲写的生动有趣,乐观向上,大赞。

谢谢你的好评啊!哈哈,生活就是自己给自己找快乐。
秋叶 发表于 2015-8-6 17:33
大姐下午好!今天下午抽空上会网,一会{6点}去广场参加老年运动会。
哈哈!我还是只有住平方的命。保留院 ...

哈哈,你这是用这个钱帮助孩子啊!那很应该。住平房有平房的好处尤其是新疆夏天挺热啊!你们那现在热吧?
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43