可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 发表于 2015-7-10 23:42
大姐好!您也有平房吗?我们这好多住一楼的都有一小片地种菜。也是用自来水浇菜。您还能种菜,身体真棒!

哈哈,现在已经不能种了,种的树全长起来了。原来年年种。
秋叶 发表于 2015-7-10 23:42
大姐好!您也有平房吗?我们这好多住一楼的都有一小片地种菜。也是用自来水浇菜。您还能种菜,身体真棒!

哈哈,我住在一楼啊。很方便呢。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-14 20:52
大姐下午好!您住一楼真好也!走路方便。我大媳妇说她四楼上一老太太就是下楼时不小心摔断了大腿胯骨,动 ...

我与你的想法一样,平房最好,尤其是你那还可以种菜,多棒!就是条件可能不如楼房。其实住习惯了都一样。
秋叶 发表于 2015-7-14 20:57
大姐说得对,我们不遭灾的地方就是很好了。这老天爷现在到处发威,给人们带来天灾人祸!谁也无法抵挡!

真的是啊!哪遭灾的地方你看水都多深啊!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-19 17:17
大姐下午好!我们这最近几天持续高温38度,几天都没想上网。
您说的对,我住的平房还是70、80年代的土木 ...

看看情况。我知道在农村茅草房冬暖夏凉,瓦房冬冷夏热。如果拆了还能有格式和的楼房也不错。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-22 00:35
大姐好!我们这没有茅草房。土木结构顶上是土的也早铺上sps 油毡了。砖混结构房顶是水泥钢筋铸成的槽心板 ...

你说的对啊。以前人们爱住楼房,现在发生变化了。如果是油毡纸的房顶,夏天是不是热啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:26