可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 该用户已被删除
雪山上的青松 发表于 2015-6-27 11:53
谢谢老朋友!谢谢你的关心!你的身体好吗!祝你天天开心!

哈哈,我的身体还可以,现在天天在自己按摩呢,收效尚佳。

那就好啊!祝老师健康长寿!  发表于 2015-6-29 09:39
秋叶 发表于 2015-6-27 22:53
大姐晚上好!您那里的气温还是较适宜的。我在电视里看到内地有好些地方下暴雨,带来灾害呀。

今年内地,特别是南方一直在下雨,暴雨成灾。你们那雨水少是吧?
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-1 14:16
大姐下午好!我这里好久没下像样的雨了。昨天下了稀疏几滴就没了。气温在30 度、27、26度左右。

那还是比较舒服的。青岛今天也到30度了。今年全国雨水旱涝不均。南方一直在下。发大水。山东也旱啊!最近才下了一场雨。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-4 01:09
大姐好!我在电视里看到南方好多地方暴雨成灾,山体滑坡,船舶冲沉......   老天发起怒来真是惨啦!

现在老天爷爷可厉害了。欧洲热的没处躲,南方大雨没完没了。说起来我们这就算是很好了。才25、6度。还不用开空调。得满足啊。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-7-8 00:21
大姐晚上好!我们是幸运的,礼拜天下了半天大雨,我庭院种了点小菜也解渴了。知足了。

哈哈,这回可以吃个新鲜好菜了。我就喜欢种点菜。
秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:25