可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-2-20 22:58
看到妹妹和父母的合影好羡慕!您的父母好福气,四代同堂。暂时的轻松,使您减轻了很多“压力” ...

太阳姐姐晚上好!他们要玩一星期,我一个人随心所欲,好开心。
上网绝对不是病态!妹妹,天天开心!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

唐古拉 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-2-20 13:01
妹妹新年好!过年太忙了!年前我又重感冒了,今天还没恢复,十几年了从来没有过,可能真是上年龄了,这几天也 ...

祝姐姐春节快乐!万事如意!姐姐要好好保养身体哦!身体是生命的本钱!我们争取活一百岁!

细徽姐姐好!  发表于 2015-2-21 14:41
文字虫 发表于 2015-2-21 05:20
上网绝对不是病态!妹妹,天天开心!

文哥哥好!
可能是我经历太多,看透太多,不愿意接受事实,就迷恋这个虚拟的网络。
唐古拉 发表于 2015-2-21 05:45
网上的事情说不定,但是也有真诚的朋友们,我的手机号好多网友都知道,春节拜年的电话和短信很多。

是的,我也有很多真实的朋友,有手机联系。刚开始我是崇拜文字,后来就是对好朋友的牵挂,迷恋的不是网络,是一个个真实的朋友,一句句真诚的语言。
天上星 发表于 2015-2-21 08:06
我们好象是网迷了!一天不上网好像闷的慌…总感觉失掉了什么!

现在我不像过去那样迷恋老人网了,心里挂着的就是几个真诚互动的朋友。
唐古拉 该用户已被删除
我认为,网络也是一个世界,它是与现实生活不同的两个空间,它更贴近于精神生活。在这个心灵空间里,我们可以完全不受现实生活的束缚,每个人都是自由的,平等的,都可以随着自己的心愿在网上随意生活,做一个重生的没有负担的自己。所以,不可对网络全抛一片心,对身边的社交活动仍要进行。因为,现实这个空间才是你赖以生活的基础。不能全身心地投入网络而冷落了身边的亲人、朋友和同事。虽然,网络中也有许多动人的真情,但它毕竟太遥远,很难解决现实中面临的具体问题。——仅供你参考,祝羊年大吉大利,健康、快乐、幸福!

评分

真真 + 5 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:42