可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
安里会 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-2-20 09:48
网络是虚拟的,友情是真实的。祝真真新年快乐!吉祥如意!

大哥新年好!
我也是这样感觉的,他们不理解。
杭州西湖 发表于 2015-2-20 10:07
来看看真真!轻松!放松!

西湖姐姐新年好!
我回到成都给孩子们带来了压力,他们好不容易放假,想好好的玩玩,大过年的,丢我一个人在家里又于心不忍,我又不愿意与他们一道。今天他们出去玩了,要一周后才回来,我感觉好轻松。
真姐:孩子们说的有道理,我也跟你一样!患网络依赖症。其实细细想,网络真的就是寻找那点虚无的精神寄托!当遇到事的时候,你会发现,一切都那么的遥不可及!真正给你帮助的还是亲朋好友。当网线断了,一切都是白扯!因此不能回避现在,真正的幸福还必须走进生活里去寻找!柴米油盐,酸甜苦辣那才接地气!你也明白,文字编织的网,水分太多!那么沉溺网络肯定属于病态。咱们说好了,慢慢的摆脱,一起努力享受户外的阳光!

评分

真真 + 5 情真意切!

真真父母身体很好呵,神釆奕奕!祝福老人家幸福安好!健康长寿!
小美女好可爱!真羡慕你呢!你不可封闭,网络,现实都有真情的朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
归路 发表于 2015-2-20 10:34
真姐:孩子们说的有道理,我也跟你一样!患网络依赖症。其实细细想,网络真的就是寻找那点虚无的精神寄托! ...

“当网线断了,一切都是白扯!”妹子这句话很有说服力,前阵子我问一个好朋友要QQ号(还不敢要手机号),他拒绝了,我的心好凉。之所以写出来,就是想借助朋友的力量走出自己。

好喜欢妹子的“酸甜苦辣那才接地气!”,好喜欢妹子的文字,喜欢妹子的坦诚,这也是我恋网的原因。

任何恋网的人都一样,舍不下那份情谊,劝你的让鴳雀说的我又无语了!其实世上没有绝对的事,只有把握好那个度就行,不能沉溺其中。现实网络各取所长,怎么舒服怎么活!谁也没有权利剥夺追求幸福那份心境。O(∩_∩)O  发表于 2015-2-20 15:01
  今天来到这里看看轻松的妹纸,
                       愿你羊年继续轻松快活!
风清云淡 发表于 2015-2-20 10:46
真真父母身体很好呵,神釆奕奕!祝福老人家幸福安好!健康长寿!
小美女好可爱!真羡慕你呢! ...

风清姐姐好!
那天有了姐姐的电话,就一直激动着

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:37