可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-2-20 11:46
真真,新年好!
羊年正月初二又看到了您 高兴。拜读《轻松了》好帖,感动!

大哥晚上好!
一直是我行我素,现在有点想接受家人和朋友意见了。
老蒋 发表于 2015-2-20 12:31
我们就是要在轻松愉快的音乐里,开心快乐每一天!

大哥辛苦了!

谈不上啊。  发表于 2015-2-20 22:27
芳芳心雨 发表于 2015-2-20 13:01
妹妹新年好!过年太忙了!年前我又重感冒了,今天还没恢复,十几年了从来没有过,可能真是上年龄了,这几天也 ...

姐姐晚上好!
天气忽冷忽热的,姐姐要记得多喝水。
冰轮 发表于 2015-2-20 16:37
真真新年好!你的问题有点难度,应该一分为二。我觉得网络确实是能让人在精神层面上得到愉悦,比如,你在寂 ...

姐姐晚上好!
自从来到老人网,我就被这里的文字吸引,对那些才华横溢的人佩服得五体投地,对现实生活中的人和事再也没了兴趣。我的精神生活全部在老人网,废寝忘食不能自拔。后来我发现了文人无行(当然不是所有的),精神受到了打击,为此,我才矛盾,才找不到方向。
姐姐的话很给力,对我有启发和帮助。谢谢姐姐不厌其烦!

真真晚上好!我是啰啰嗦嗦词不达意,谢谢你不嫌弃我这一派胡言。  发表于 2015-2-21 19:12
素魄 发表于 2015-2-20 18:08
真真妹妹轻松了,我们大家就都轻松了,兄弟姐妹都跟着您的感觉走,谁说网络没真情!哈哈 祝福真真妹妹永远开 ...

姐姐晚上好!网络让我结识了很多真诚的朋友,这是我的收获。

妹妹节日快乐!  发表于 2015-2-21 20:31
嘟嘟猪 发表于 2015-2-20 21:14
真真姐姐长得像妈妈,恭祝姐姐及家人新春快乐,幸福安康。

嘟嘟妹子晚上好!其实我没妈妈好看。
海儿心 发表于 2015-2-20 21:34
什么都要正确对待,世界无非两种东西,物质和精神。网络是一种精神产物。精神对物质有很大的指导作用。社 ...

海大哥晚上好!
我一直感觉很快乐,可孩子们你一句我一句的,搞得我也稀里糊涂的了。看了朋友们和海大哥的帖子,知道了,我的快乐是来自精神的,常听人说,人活的就是精神。
后羿射日 发表于 2015-2-20 22:08
我觉得,女儿女婿的话是有一定道理的,人不能脱离现实,不能逃避现实,他们不是给你上政治课,是出于亲情的 ...

大哥晚上好!
大哥的话有道理,我会好好反省调整的。以前我是听不进反面意见的,现在有改进了。
看到妹妹和父母的合影好羡慕!您的父母好福气,四代同堂。暂时的轻松,使您减轻了很多“压力”。希望您能耐心考虑听取各方面的劝导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:28