可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老蒋 发表于 2015-2-20 11:07
今天来到这里看看轻松的妹纸,
                       愿你羊年继续轻松快活!

大哥好!音乐好巴适
我是黎里人 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-20 11:11
大哥好!音乐好巴适

我们就是要在轻松愉快的音乐里,开心快乐每一天!
芳芳心雨 该用户已被删除
真真新年好!你的问题有点难度,应该一分为二。我觉得网络确实是能让人在精神层面上得到愉悦,比如,你在寂寞的时候、需要倾诉的时候,网络可以为你排除寂寞,倾听你的诉说,为你带来快乐,也能增长你的知识,故适当的上网是可取的,也是必须的。但如果排斥现实而沉迷于网络,那我觉得就不可取了。因为网络毕竟是虚拟的,虽说网络有不少真情和友情,但这些真情基本都已是来自于真实,例如版块聚会、电话、视频等。而在网络中大部分人是无法确认的,有的甚至连年龄、性别都是假的,如果没有现实来鉴别就沉迷于其中,你觉得妥当吗?再说,我们毕竟是生活在现实中,必须要去面对柴米油盐和喜怒哀乐,这样当我们敲不动键盘的时候才不会有遗憾。这是我的愚见,不一定对。

评分

真真 + 5 很给力!

真真妹妹轻松了,我们大家就都轻松了,兄弟姐妹都跟着您的感觉走,谁说网络没真情!哈哈 祝福真真妹妹永远开心快乐!
嘟嘟猪 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-20 10:13
西湖姐姐新年好!
我回到成都给孩子们带来了压力,他们好不容易放假,想好好的玩玩,大过年的,丢我一个 ...

什么都要正确对待,世界无非两种东西,物质和精神。网络是一种精神产物。精神对物质有很大的指导作用。社会的进步也是精神推动物质。
第二什么时候要相信自己。但也要听得进别人的话,我们的行为受自己脑袋控制。第三对什么也不要迷信,要善于动脑筋。
鴳雀 发表于 2015-2-20 11:32
实际上你比什么时候都浓郁,淡是表象。以前的浓烈不过哄来哄去的热闹,热闹散了,心比任何时候都淡,因为没 ...

实际上我是稀里糊涂的,没搞懂自己在做什么,三年就一晃而过了。心里的偶像和崇拜者一个个倒下,还好留下了几个真心朋友。何去何从心里很乱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41