可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-2-2 10:12
读太阳姐姐的帖子,总能感觉到温暖,我在坚持一下,谢谢好姐姐!

感谢妹妹美言回复,好开心。我马上下线,要烧菜给大儿子吃。拜拜好妹妹!
香山玉人 发表于 2015-2-2 10:32
反过来说,你也不要害怕,胆量要大一些,轻轻的对话,千万不要德罪它,也许美好的韵缘来到了眼前,小心的 ...

相对而言,一个人的日子比两个人的好,除非有真爱,爱是多么珍贵的东西,世面有吗,所以我选择一个人过,想干嘛干嘛,感觉挺好的。
红红的太阳 发表于 2015-2-2 10:53
感谢妹妹美言回复,好开心。我马上下线,要烧菜给大儿子吃。拜拜好妹妹!

姐姐去忙吧,幸福的忙,是享受。
香山玉人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-2-2 09:58
我的性子就是急,记住大哥的话了,以后改进。

我相信你一定会开开心心过好每一天的。

好,我会努力的。  发表于 2015-2-2 11:30
鴳雀 发表于 2015-2-2 11:39
女人喜欢马仁礼的多,本网表态的好几个,牛大胆霸道生活中有家暴倾向,女人还是有点怕。我们男人喜欢牛大 ...

牛大胆就因为一双登着的眼睛,就牺牲爱情,不是真正的男子汉。他倒好,花姑娘地两个,心里还藏一个。马仁礼多伟大呀,可以从乔月的眼睛里,读出灯儿的儿子是乔月生的,还愿意乔月去喂奶,多么宽宏的胸怀,值得爱的男人。
朋友啊朋友 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-2-2 12:01
俺喜欢牛大胆的就是喜欢碗里吃一个,锅里瞅一个,心里还惦记一个,博爱胸怀。

笑死我了,他心里的最爱跟别人结了婚,活该!
朋友啊朋友 发表于 2015-2-2 13:10
看了真真老师的读后感,我也想看一看(老农民)了。另外我想说,农民是生活在最底层草民,任人宰割是理所当 ...

现在农民的生活有所改变,特别是城市附近的农民,把土地都卖了,成了城镇居民,他们眼光短浅,拿到很少的一部分钱,肥了一批党的干部。毛大爷早就说过,严重的问题就是教育农民,毛大爷伟大呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:28