可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-2-1 23:05
真真妹妹:晚上好!今天大儿子从江苏到上海看望我,女儿一家就驾车一起到小儿子玩了一天。5日大 ...

太阳姐姐好!
看着自己的孩子们能独当一面了,这才是真正的幸福和满足。我本来准备10号左右回成都的,公鸡昨晚被别人借去配种了,说要十几天,我这个人真没出息,抹不下情面,只有晚几天回去,孙女已经来过几次电话了,我就是舍不得鸡。
老蒋 发表于 2015-2-1 23:19
今天出去了一天,晚上才回家,先回复贴,再转转,看见了妹纸的感言。
         我觉得,你也不需要这样 ...

我的性子就是急,记住大哥的话了,以后改进。
细徽 发表于 2015-2-1 23:51
武媚娘看了七十九集,不看了,没时间上网了,想搬到新房子过年。刚刚装完第一批家具回来。上网看看真真。

姐姐的心情可以理解,量力而行,千万不要累着。
真真 发表于 2015-2-2 09:55
太阳姐姐好!
看着自己的孩子们能独当一面了,这才是真正的幸福和满足。我本来准备10号左右回成都的,公 ...

您呀,可爱的让人怜惜。这么寒冷的冬天,春节又将来临,孙女放寒假,应该早点去享受温馨的一家人团圆生活。唉!怎么还在舍不得鸡呢!请妹妹尽量早点回成都哦!祝您:阖家幸福快乐!
须臾岁月 发表于 2015-2-2 05:40
哈哈!我跟姐姐的个性一样!很讨厌这个角色,我喜欢灯儿。姐姐早上好!新周快乐! ...

我喜欢灯儿和马仁礼。
芳芳心雨 发表于 2015-2-2 06:20
妹妹早上好!今天有点忙!

快过年了,所有的贤妻良母都忙,幸福的忙着。
细徽 发表于 2015-2-1 23:51
武媚娘看了七十九集,不看了,没时间上网了,想搬到新房子过年。刚刚装完第一批家具回来。上网看看真真。

祝贺细徽妹妹迁于新居!再祝您!新年新居!好运连连!
香山玉人 发表于 2015-2-2 07:26
那是真正的坏人,要远离开它!

是的,虽然目前她还没对我表现出坏,可我知道了她的心是黑的,已经不敢接近。
红红的太阳 发表于 2015-2-2 10:05
您呀,可爱的让人怜惜。这么寒冷的冬天,春节又将来临,孙女放寒假,应该早点去享受温馨的一 ...

读太阳姐姐的帖子,总能感觉到温暖,我在坚持一下,谢谢好姐姐!
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:33