可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香山玉人 该用户已被删除
几天没看到活跃的妹妹,想你了
年龄大了要学会享受慢生活!一天看十集,太累了。妹妹要注意身体!

评分

真真 + 3 姐姐好!

昨晚2点过,终于把【老农民】看完了,用了一星期,生活规律全打乱了。为了节约时间,没按以前把牛奶加热,闹肚子了,差点进医院······
真真啊,这叫‘充实了几天’吗?能叫你的女儿放心吗?

评分

真真 + 3 大哥好!

楚人九久 该用户已被删除

朋友!是心灵的交流,是灵魂的碰幢,是真诚留在心中的热浪,就象阳光一样给人温暖。
         朋友!它跨过高高的山川,越过浪涛滚滚的海洋,充满诗清画意,充满纯真和温馨,充满阳光灿烂,也充满了深情的思念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
姐姐,你的感悟怎么跟鴳雀的不一样呢?我才看了一半。太长了,不是剧情的需要,而是一切为钱的必要。
有很多很多的无可奈何!让心情都染上了沉重,这就是农民的感受。
不要那么投入,生活就在身边,无需相信艺术,用心的体会,喜怒哀乐自在其中。{:yongbao:}{:yongbao:}

评分

真真 + 3 妹子好!

芳芳心雨 该用户已被删除
烟花齐放 发表于 2015-2-1 11:54
真真妹妹周末快乐!

谢谢姐姐带来音乐,让我心里好受一点。
烟花齐放 发表于 2015-2-1 12:01
真真妹妹您真得要多多保重身体哦!姐姐真得很关心您身体、经常多锻炼锻炼身体、一日三餐要按时!{::wosho ...

谢谢姐姐温暖的关怀,几天就会恢复的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:27