可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

湘北老翁 发表于 2015-2-1 12:09
妹妹中午好?看你在签到帖里说"没劲"特进来问候。祝开心快乐!

谢谢好朋友真诚的关心。
维子 发表于 2015-2-1 12:35
真真,不要那么认真。千百年的世道就是这样。谁也不能改变。
看看《武媚娘》范冰冰版。欣赏美女,帅锅。可 ...

姐姐晚上好!
知道姐姐是真诚的关心,可我怎么就不喜欢看画得花里古哨的演员呢。
池州冰心 发表于 2015-2-1 12:43
终于等来了多愁善感真真的作品!  

...

大哥晚上好!我真的是多愁善感,刚刚有人把我的公鸡借去配种,我眼泪都出来了。
安里会 发表于 2015-2-1 12:45
真真对“老农民”的观后感,激起我也想看一看“老农民”了,农民的苦我是体验过的。谢谢真真佳帖,祝您快乐 ...

我亲眼见过农民站在雨里望着天,菜籽熟了,落在地里发芽了,我知道她们的心有多痛。
冰轮 发表于 2015-2-1 12:49
陈丹青有过一段话: 绝大多数中国人草芥般生出,草芥般死掉,农村更不必说。看了《老农民》后我对牛大胆那时 ...

姐姐晚上好!因为我有很多亲眼所见,所以产生了共鸣。

真真在农村的所见所闻我是远远不及的,但我喜欢看一些有关农村的故事和电视片,也许我们也有共鸣之处吧。  发表于 2015-2-1 19:05
钱大 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-2-1 13:13
那是大人物的事,咱是老百姓,是一片小小的树叶,在大海里飘流,,,,

那个时候工厂里打ABC,无论大家伙工作有多好,都必须打出3~5%的C,而那些被打C的,不是因为工作不好,是不会溜须拍马,是没送礼。有人被逼疯,有人跳楼,都在我眼皮子下面。好像搞了一年多,就没搞了,不是那些官知错了,是有把官杀了,多给力呀,真佩服那些杀官的英雄。
鴳雀 发表于 2015-2-1 14:03
一天看十集,还不看得头昏脑胀。喜欢的东西要慢慢看,就像好吃的东西,你不能吞了,慢慢咂味,最精彩的地方 ...

托您的福,我与【老农民】生活了一周,感悟也好,愤怒也罢,最大的收获是明白了婚姻与爱情不同屋,我悄悄的爱上了马仁礼。
秋高气爽 发表于 2015-2-1 14:10
几天没看到活跃的妹妹,想你了

姐姐朴实的语言,让真真泪满眶
瑢芳田智 发表于 2015-2-1 14:46
年龄大了要学会享受慢生活!一天看十集,太累了。妹妹要注意身体!

姐姐晚上好!谢谢姐姐关心,我只有昨晚熬夜了,基本都是挤的家务和运动时间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:48