可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

今夜的雨注定缠绵,清风摇动万家灯火,当夜温柔的时候,路口一盏孤灯,低垂眸子,做百世回想。回想有什么用,能不能握你的手,算不算我心贪?
             今夜的雨注定疼痛,我只能用思念包裹叹息,我只能写字,写到让自己心里疼痛。
             今夜的雨注定是泪,我撕不破黑夜,让泪流呀,你说是雨,我分明看到,雨丝上空一弯月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

一起愉快 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-1-26 08:53
她一年到头来只知道做,叫她在城里待二天就难受…

我与嫂子有共同语言啊,可惜我们离的太远,做不了朋友。
天上星 发表于 2015-1-26 08:59
我是一个苦岀身,是农民的儿子,没有共产党就没有我们的今天。

是可以这样说的。
池州冰心 发表于 2015-1-26 15:54
今夜的雨注定缠绵,清风摇动万家灯火,当夜温柔的时候,路口一盏孤灯,低垂眸子,做百世回想。 ...

图片好美,读这样的文字我会伤感。
一起愉快 发表于 2015-1-26 16:34
不可能你没看见过.我们江浙互一带家家都有好几个大大小小的.是用竹子做的,一个鞋底大小的平板,前有寸许鞋 ...

看懂了,今天我一边看【老农民】一边补袜子,就缺那样的楦头,我用手指撑着补的。眼睛很吃力。

这段时间我上网时间不多,今天看了13集【老农民】,家务事也比较多,我只要看见心里的好朋友都好好的,心里就安宁了。
后羿射日 发表于 2015-1-26 17:18
勤俭节约的好品质在继续,值得提倡和光大。

我还有很多老习惯和观念改不掉,谢谢大哥鼓励!
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:30