可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真妹妹中午好!  串门报到学习妹妹勤俭的精神,  问候四川的朋友大家好!
雨露杨柳 该用户已被删除
真真 发表于 2015-1-24 09:31
大哥的帖子很温馨,真真累了,在这里静静。

人生是一场旅程,磕磕碰碰,起起伏伏。不要难过,挺起身来,去坦然面对,因为路,不一定是直的;不要抱怨,淡然沉静,去真诚处置,因为人,不一定永远是对的;不要掩饰,坦坦荡荡做人。人与人之间的交流,需要的是信任,无愧于心。
        平凡的人生中,我们都有自己的轨迹,不论欢乐还是忧伤,都在努力规划着自己的目标,追寻着自己的未来,人生的路上,无论精彩暖人,还是阴雨蒙蒙,只有踏实从容的走好每一天,用的心来生活,才会感受到生活的美好
芳芳心雨 该用户已被删除
真是新三年旧三年,缝缝补补又三年。我的袜子基本是破脚后跟。

评分

真真 + 3 姐姐好!

上山捡柴、边看电视边补袜子······忙可得乐,忙可忘忧,忙可忘病,忙可延寿。闲不住的真真让人赞!

评分

真真 + 3 大哥好!

须臾岁月 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-1-24 11:37
真真真勤俭,好样的。祝您忙碌中快乐着!

谢谢大哥关心鼓励,问好!
郭思思 发表于 2015-1-24 11:49
真真妹妹中午好!  串门报到学习妹妹勤俭的精神,  问候四川的朋友大家好!

欢迎思思姐,与姐姐一起快乐!
雨露杨柳 发表于 2015-1-24 12:10
捡材是为了生活,但生活是为了享受,希望妹妹把握轻重,不要累了还去做,透支身体不好。

有时我会忘了年纪,真的感觉很累了,谢谢姐姐的关心,我真的需要有人提醒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:54