可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 发表于 2015-1-25 08:05
肯定的。马上又要加工资了。国家是一天一天富裕了、强大了。我爱我的祖国!

有一颗感恩的心,好!
妹妹真会勤俭持家,我虽然也过惯了“穷日子”但是我不善于做针线活,手笨。不太会补袜子,以前三个孩子,衣服破了,我会笨手笨脚的对付过去,袜子破了,就难倒我了,就把破的两头缝在一起。
红红的太阳 发表于 2015-1-25 09:24
妹妹真会勤俭持家,我虽然也过惯了“穷日子”但是我不善于做针线活,手笨。不太会补袜子,以前 ...

也许是我生在农村的原因,在单位上,与我同年龄的人都不会针线活。
一起愉快 该用户已被删除
楚人九久 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-1-25 18:03
那竹子做的袜子模板还在?

我怎么有点看不懂,我没用模板,是很粗糙的补。
楚人九久 发表于 2015-1-25 18:47
只见破的,未见补好的。这不是高科技要技术。这靠勤劳、耐心。支持你!补好了,分享那份快乐!(我经常补,见 ...

听过您的声音,知道您男的,男人补袜子很稀奇的。
这几天给柴灶搭雨棚,累的忽而嗨哟,袜子还没补呢,补好了与您分享。
清泉~ 发表于 2015-1-26 06:59
朋友早上好。这几天网络出了问题没有上网,今天看见您捡柴,硬把袜子顶破了洞,我真敬佩您的那股拼命三狼虎子 ...

我与您家妹子一样,喜欢做事,感觉劳动是光荣的。
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:47