可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-1-24 15:21
人生是一场旅程,磕磕碰碰,起起伏伏。不要难过,挺起身来,去坦然面对,因为路,不一定是直 ...

学习感悟了,谢谢大哥!
老眼看窗外 发表于 2015-1-24 19:50
真是新三年旧三年,缝缝补补又三年。我的袜子基本是破脚后跟。

毛线袜子本来就不结实,都是今年的。
友谊长青 发表于 2015-1-24 19:56
上山捡柴、边看电视边补袜子······忙可得乐,忙可忘忧,忙可忘病,忙可延寿。闲不住的真真让人赞!
...

大哥说的好,快乐的忙着,感觉真的很好。
须臾岁月 发表于 2015-1-24 20:17
我儿子是不肯穿补过的袜子,上星期儿子陪我去超市,买2双祙子150元。我说家里祙子多还要买,他说家里祙子 ...

是妹子家的条件太好了。现在我儿子长大了,不穿名牌了。
勤俭节约是我们这代人的传统,但在我们下一代的身上是很难看到了。还望真真注意劳逸结合,不要太累了。《老农民》我也在看,觉得内容和演技都不错,值得一看。

评分

真真 + 3 姐姐好!

雨露杨柳 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
冰轮 发表于 2015-1-24 20:32
勤俭节约是我们这代人的传统,但在我们下一代的身上是很难看到了。还望真真注意劳逸结合,不要太累了。《老 ...

姐姐晚上好!
自从上老人网,快三年了,我就没看过电视,看见鴳雀看出那么多感慨,所以想看看,今天忙还没开始看呢。

这几天真的是累了,谢谢姐姐关心提醒。

身体是自己的,不要太拼命!《老农民》有60集,就当消遣慢慢看。  发表于 2015-1-24 21:06
宜舞 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2015-1-24 20:37
不是条件好,是孩子没吃过苦,不会过日子。

还是钱够用才会这样子的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:44