可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

子敬 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-1-13 16:37
贪小的人总有一次会失大!我情愿不去尝试!以前在职时,逢开会总会送些保健品!我马上转手了!倒是吸氧气 ...

你算说对了,发的很多福利品,简直是浪费钱财。现在海大退休办一年发一次花生油、发一次大米和小米。我觉得这很不错。
蓝儿 发表于 2015-1-13 16:39
为健康投资值得

欢迎新朋友!认识你很高兴。以前不懂,老了以后,才明白,最重要的是健康啊!
在水ー方 发表于 2015-1-13 19:44
谢谢大姐加分鼓励,大姐好贤惠!您尽责尽力的同时,也要爱护自己的身体。为孩子们着想,请多多保重!{::w ...

谢谢你的鼓励和好评。孩子们现在也很不容易,正是拉车的时候。他们的事情我帮不上忙,只能尽量少增加他们的负担啊!
老兵姐 发表于 2015-1-13 19:05
现在条件好了,又都是独生子女,都是小皇帝,这一代孩子们的教育是个问题~也可能我们是杞人忧天!

哈哈,不是忧天啊,成里的孩子真是个大问题啊!不过农村的孩子还是好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:53