可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

桑梓 发表于 2015-1-11 14:49
数学差的人。大概逻辑思维也差些。我就是逻辑思维差。要我猜个谜语。我要命都猜不出来。

可能不完全一样,我的逻辑思维还可以。但是懒的动脑筋啊!一看是个谜语,头都大了。
王圆圆 发表于 2015-1-12 10:44
老姐姐非常明智,这是苦中有乐啦。

你说的对了。不能每天都生活在苦中啊,没有用呢。找一份高兴,让自己乐呵!
素魄 发表于 2015-1-12 06:08
劲赏蓝朵姐姐的投资理财概念,年轻时把钱投资在孩子身上,中年投资在老伴和全家人身上,姐姐真是个勤俭持家 ...

谢谢你的加分!我总觉得孩子的前途最重要。那时真是要让孩子分配了工作,虽然当时是挣了几个钱,没有文化水平,就很难有一个好工作。

姐姐做的对,给姐姐问好了!  发表于 2015-1-12 18:29
在水ー方 发表于 2015-1-11 21:48
人是最宝贵的财富,您这样的投资很值。

欢迎新朋友!是啊,现在看来还是把握住了大方向啊!虽然当时是苦了点。
老兵姐 发表于 2015-1-11 20:11
是啊,还是姐姐有远见!儿女前途宽广,也减轻了您的负担。

是啊,所以,现在孩子对我很好。回忆起那是的难,他们都还记忆犹新呢!
真诚友谊 发表于 2015-1-11 19:36
姐姐,现在我们要学的想得开,留一点时间为自己吧。

你的提醒很重要啊!我一定会注意的。现在很多事情都想开了。
许树人 发表于 2015-1-11 16:44
不断地向孩子们看齐吧……

哈哈,你的提议很棒,向孩子们看齐!一定会啊。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-1-12 12:52
我很赞成你这种想法。因为现在老年男人都是要找一个人来照顾他,很难有感情,更难让他照顾你。

对!就是一个免费保姆!
我走了的老伴也一样,饭来张口,水来伸手,扫帚倒了也不会捡起来。所以,现在挺好的。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:54