可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

真诚友谊 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
劲赏蓝朵姐姐的投资理财概念,年轻时把钱投资在孩子身上,中年投资在老伴和全家人身上,姐姐真是个勤俭持家的好女人,一辈子辛辛苦苦都给予了这个家,大姐辛苦了!素魄敬佩您!
冬之萍 发表于 2015-1-11 09:40
谢谢蓝姐!这也叫做老来乐,老来也要包含着一点童心。

这种积极向上的劲头,我佩服。
涛燕 发表于 2015-1-11 09:59
对!我也是这样想的。现在儿孙对我很好,我想去哪或干什么,他们都尽量满足我,我知足了。我尽量活好白一 ...

我很赞成你这种想法。因为现在老年男人都是要找一个人来照顾他,很难有感情,更难让他照顾你。
真真 发表于 2015-1-11 10:03
人的命不能强求,我们把能掌控的部分尽量做好就行。

好,我很赞同你的想法。少一分欲望,说一份付出,就会有朋友。
杭州西湖 发表于 2015-1-11 10:35
都讲得神乎其神,可以不用医生了。所以从不买任何保健品!

真像你说的,有的时候还会找几个旁证,就是没说假话啊!其实是公开骗人啊!尤其是开会、作报告,请客吃饭呢!哈哈,还是你有注意!没上过当。
大漠思宇 发表于 2015-1-11 11:47
谢谢前辈关心。我在上海,女儿预产期是1、19。

哈哈,这不是快到了吗?胎位好吗?祝贺你要当外婆了!
子敬 发表于 2015-1-11 10:54
人家没考虑量入为出啊!

人家考虑没钱可以找老妈、老爸要啊!
雪山大侠 发表于 2015-1-11 10:47
2009年我的朋友送我一本由他撰写的《股市心经》该朋友是经济学家,(王师勤博士)当时在深圳乃至股 ...

他说的有道理。好心态,就是不急不燥吧!我有两位朋友炒了几十年了,量都不大,我听说套着了也不着急,收获了也不加大量。不过,我可没有那个耐心和毅力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:56