可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

杭州西湖 发表于 2015-1-12 13:27
旡利不起早!没免费的好事!我不信!所以在我身上賺钱有点难!姐姐也不会上当的!

无利不起早,可是总有那么一些人盼望着天上掉馅饼呢,我经常看见一群老头老太太,拿着一样的保健品或者什么治疗仪,高兴地手舞足蹈。我也买过两种治疗仪呢,都扔了。
桑梓 发表于 2015-1-12 16:09
过河钱不是很重要,而是必须要!!!!!

哈哈,你说得非常正确。这是必要啊!看来还得好好筹划筹划啊。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-1-12 16:08
(*^__^*) 嘻嘻……同样的心理。但买给小辈吃却是不眨眼的。犯贱!!!!

哈哈,哈哈,真是犯贱!就好像给小辈买是应该应分的,给自己却总觉得是浪费。
蓝儿 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-1-12 15:17
这就叫寒门出孝子,小时受点苦对孩子成长很有帮助。

可是,现在总觉得孙子、外孙子们却都是娇坏了的,将来怎么样现在还看不明白。
桑梓 发表于 2015-1-12 14:49
我现在也是懒得动脑子。每天他问我吃啥菜。我回答“不晓得”。

哈哈,我就是天天最怕去买菜,不知道该吃点什么。现在是老伴逼得我不得不做好吃的了。其实,我这人不管什么有一口就够了。什么都能吃得下去。
雪山大侠 发表于 2015-1-12 14:00
我不嫖、不赌,不炒。发不了财,也没穷着。

哈哈,其实咱们过着不愁吃不愁喝的日子,就很满足了。发了财还是个思想负担,我这辈子不是过有钱日子的命。
涛燕 发表于 2015-1-12 13:28
对!就是一个免费保姆!
我走了的老伴也一样,饭来张口,水来伸手,扫帚倒了也不会捡起来。所以,现在挺 ...

哈哈,是带工资的保姆啊。看着还生气。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:57