可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

桑梓 发表于 2015-1-15 15:52
那些药也是骗骗人的,没用。我胃病有四十多年啦!我父亲就是走在胃病里。

哈哈,我的胃病也很多年了,不过,最近调整的还不错。我主要是胃酸少,能和酸奶啊。找到了一种好酸奶,对我很有用。连药都不吃了。
在水ー方 发表于 2015-1-15 12:16
大姐,您真的不要再给我加分了,您的心意我心领了!谢谢!问候大姐中午好!

哈哈,加个分帮助你快点进步啊!到了高中你就也有加分的权利了。
在水ー方 发表于 2015-1-15 12:12
因为我经历过,所以能理解人!人压力大的时候,就要喧泄减压,祝大姐好运!

是啊,你也是从艰难中走过来的啊!是啊,最难的时候,我就跑到海边去大声呼喊。
子敬 发表于 2015-1-15 11:32
做父母的如果能认识是自己错了,就应改正。三字经说的很清楚:“人之初,性本善”啊!

孩子从小娇惯,到上初中,想改也难啊。孩子习惯已经养成了。
杭州西湖 发表于 2015-1-15 10:16
估计今年也什么了!上面的政策下面变调了!

你说得对啊,恐怕今年就不会再有了。关键是老百姓这点福利真是不到一滴水啊,看看那些豪华,真是令人目瞪口呆。
快乐长安 发表于 2015-1-15 11:10
我非常赞同姐姐的观点!

哈哈,笨人是不敢轻举妄动的。就是觉得这个办法最牢靠。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:45