可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-1-18 06:44
百思不得其解!还能毎天吃一百顿?睡一百张床?

哈哈,都像咱俩这么想就不会有贪腐了。原来觉得贪了可以逃到国外,现在国外也不是避难所了。
秋叶 发表于 2015-1-17 23:14
您的想法和我 一样。想不明白那些贪官为什么贪心不会有知足的时候。

哈哈,用我们的想法就不会有贪腐。咱是涨十元钱的工资都满足。
秋叶 发表于 2015-1-17 23:09
我在刚开始兴起买体育彩票 时,认为中不了奖也是跟国家体育事业做贡献,和孩子们每次都买几十元,上百元钱 ...

哈哈,我也曾经买过彩票,连一块钱也得不到。老伴说:咱没有这手气,算了吧。就再也不买了。
桑梓 发表于 2015-1-17 16:24
有痛风毛病,不能吃海鲜。鲜奶喝了胃难过。天天为点吃的发愁。

有痛风,海参也不能吃啊。我老伴原来痛风很厉害,喝百合水,喝好了。
杭州西湖 发表于 2015-1-17 16:16
我觉得托共产党的福,这些退休工资足够化了!儿孙自有儿孙福!他们要钱,自己去挣!没必要苦自己为儿孙存 ...

咱俩的想法一样,我现在觉得能够每个月按时拿到退休金就很满足了。你说不出力不干活能有饭吃,这不是好事吗!我就怕有一天没了退休金,可就真没办法了。
在水ー方 发表于 2015-1-17 14:46
大姐对我这么好,无以回报,真惭愧!

哈哈,别这么说。常过来说说话,互相聊聊,交个朋友,是我们老年人的安慰啊!
在水ー方 发表于 2015-1-17 14:37
能认识大姐,并交心,就很快乐!

哈哈,能够快乐就够了。在这里虽然大家都不认识,都是过来找朋友的啊!
^小小^ 发表于 2015-1-17 13:10
普通人都是这样理财,无所谓聪明与笨的区别。

哈哈,聪明人,投资是为了生利啊!
^小小^ 发表于 2015-1-17 13:13
我昨天把你们俩搞成一个人了。

哈哈,把我和涛燕混在一起了。他在四川我在青岛啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:55