可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-1-17 21:01
安排做的细致,运动锻炼认真。

哈哈,这个帖子已经沉下去好久了,谢谢你又把它给找了回来。什么事都得逼,人就是太懒。我这是老伴病着,我要照顾他,自己必须要能撑得住啊!
孤竹君 发表于 2015-1-3 10:26
我 怕伤口,特别不易愈合。年轻时就那样。

你的伤口不好愈合是血小板少吗?
蓝朵 发表于 2015-1-18 11:47
你的伤口不好愈合是血小板少吗?

是 不收口,脏我 不怕,但碰破了皮肤那就好久也不封口。
孤竹君 发表于 2015-1-18 12:12
是 不收口,脏我 不怕,但碰破了皮肤那就好久也不封口。

你一直没有检查过原因吗?我的皮子可泼辣了,破了,擦点酒精就没事了。
蓝朵 发表于 2015-1-19 09:09
你一直没有检查过原因吗?我的皮子可泼辣了,破了,擦点酒精就没事了。

酒精我 都过敏,起初贴花用工业胶,后来用酒精,我 的 手烧成厚厚的皮,都挨不得,几个月也 不见好最后以改行收尾。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2015-1-20 12:57
大姐中午好!几天没有见到你,原来是姐夫身体又不好,辛苦你了!大姐意志坚强,经得起跌打损 ...

哈哈,好些日子不见,忙什么呢?我老伴是好几天坏几天,没有什么妙招了。
孤竹君 发表于 2015-1-19 10:06
酒精我 都过敏,起初贴花用工业胶,后来用酒精,我 的 手烧成厚厚的皮,都挨不得,几个月也 不见好最后以 ...

哈哈,看来你是不能喝酒啊?其实,你这是职业病。
蓝朵 发表于 2015-1-20 15:36
哈哈,看来你是不能喝酒啊?其实,你这是职业病。

是 命苦啊 好些东西不能吃,弟弟,也是一喝酒就脸红还痒痒,长疙瘩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54