可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

耄耋老人怎样根据自己情况运动健身

孤竹君 发表于 2014-12-22 10:03
文化高的好像好一点,我 的 堂兄,非常尊重妇女,是 在 国外工作的 影响吧 。

你说的有道理。而且家庭环境的影响恐怕也有关系。
蓝朵 发表于 2014-12-25 11:58
你说的有道理。而且家庭环境的影响恐怕也有关系。

是 的 特别是 农村的 ,有点大丈夫主义。
孤竹君 发表于 2014-12-25 12:10
是 的 特别是 农村的 ,有点大丈夫主义。

在农村,老婆伺候丈夫天经地义,一样下地干活,回来要妻子做饭!还要洗衣、带孩子。
蓝朵 发表于 2014-12-26 09:24
在农村,老婆伺候丈夫天经地义,一样下地干活,回来要妻子做饭!还要洗衣、带孩子。

要不怎么说,下辈子我才不和你再做夫妻了,我 太了解你了。他说正好,我 也是 那样想的。哈哈哈。
孤竹君 发表于 2014-12-26 09:40
要不怎么说,下辈子我才不和你再做夫妻了,我 太了解你了。他说正好 ...

哈哈,这都是气话,能够在一起磕磕碰碰几十年,就是缘分。看来你老伴就是太任性了,就像一个孩子!
蓝朵 发表于 2014-12-27 11:10
哈哈,这都是气话,能够在一起磕磕碰碰几十年,就是缘分。看来你老伴就是太任性了,就像一个孩子!

你要想依靠他,没门,除了使倒劲以外,没用。凑活着,也一辈子啦。
孤竹君 发表于 2014-12-27 12:32
你要想依靠他,没门,除了使倒劲以外,没用。凑活着,也一辈子啦。

是啊,看来他是任性惯了。原来他母亲的支持恐怕是重要原因。觉得男子汉大丈夫就得这样,不能听媳妇嚷嚷。这是他的自尊心。
蓝朵 发表于 2014-12-28 09:18
是啊,看来他是任性惯了。原来他母亲的支持恐怕是重要原因。觉得男子汉大丈夫就得这样,不能听媳妇嚷嚷。 ...

是 的 ,大男子主义,他对我 的弟弟非常好,这是 我 当时结婚的 主要条件。
孤竹君 发表于 2014-12-28 09:42
是 的 ,大男子主义,他对我 的弟弟非常好,这是 我 当时结婚的 主要条件。

看来真的是一种大男子主义的人,他可能觉得你对他提出的一些想法不是关心,是限制,所以就不管对与不对,一概拒绝之。是长期习惯形成的思维方法的问题。
蓝朵 发表于 2014-12-29 12:04
看来真的是一种大男子主义的人,他可能觉得你对他提出的一些想法不是关心,是限制,所以就不管对与不对, ...

那个人,书是 白念了,反正一辈子了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47