可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[养生保健] 【我的健康我做主】——健康 奉献 快乐

春风毕竟临华地,
   多彩多姿又一秋。
叶诗梦 发表于 2014-6-8 10:18
每看玉贝老师的帖子,总感到自己口拙词穷,不知如何来表达对你的崇拜和敬仰。
      你是真正的女强 ...

诗兄的点评让我热泪盈眶。。。。。您太过奖了!我可不是什么女强人,没少哭啊,哭过之后是坚强!临大事静气为先,才能做到遇险滩宁静致远。我遭遇的太多,磨练出来了。谢谢您的理解,谢谢您的热情鼓励!我常想,我何德何能?能得到大家这么多赞誉支持鼓励?我只有尽微薄的力量来报答朋友!再次感谢老哥的关心鼓励!听说您的身体也欠佳,腰部疼痛,注意保暖,越是夏天越容易忽视,千万保重!遥祝夏日安康!
客家人 该用户已被删除
刚毅坚强张国贤,战胜病魔若等闲。
别说女子都胆小,巾帼英雄站眼前。
拜读玉贝老师的征文,为老师战胜病魔而感动!
老师战胜病魔之后,继续为教育事业、文学创作而忘我工作,精神十分感人!
恭祝玉贝老师健康长寿!家人体健、安康!

评分

玉贝 + 3 情真意切!

夕阳爱 该用户已被删除
孙逸宇 该用户已被删除
孙逸宇 发表于 2014-6-8 16:00
学习玉贝姐姐的【我的健康我做主】
清平乐·退休当自勉山清水淡,莫道桑榆晚。发愤图强当自勉,育李培桃花 ...

谢谢妹妹惠顾!谢谢关心祝福!我尽量注意锻炼和调剂。遥祝夏日安康!
冯以农 发表于 2014-6-8 13:52
拜读玉贝老师的征文,为老师战胜病魔而感动!
老师战胜病魔之后,继续为教育事业、文学创作而忘我工作,精 ...

谢谢大哥惠顾!谢谢您的一路支持和鼓励!您是我学习的好榜样啊!偌大年纪还这么谦虚好学,孜孜以求,令人敬佩!遥祝健康长寿!
缺心少肺 发表于 2014-6-8 13:00
刚毅坚强张国贤,战胜病魔若等闲。
别说女子都胆小,巾帼英雄站眼前。{::sheng ...

哈哈,老哥出口成诗啊!过奖了!我可不是什么英雄,谁遇到这样的情况都会尽力去做的!谢谢老哥!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:16