可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[养生保健] 【我的健康我做主】——健康 奉献 快乐

战胜病魔  坚持工作!退而不休,多做奉献!广泛参加社会活动,取得佳绩!
秋实胜似春妍,心宽坦荡安然。子孝家和朋满,精神抖擞加鞭。
向老师学习!向老师致敬!

评分

玉贝 + 3 情真意切!

笔耕 发表于 2014-6-7 21:51
战胜病魔  坚持工作!退而不休,多做奉献!广泛参加社会活动,取得佳绩!
秋实胜似 ...

多谢笔耕老弟雅赏鼓励!谢谢您的理解!您的才华横溢值得我学习!友谊万岁!遥祝夏日安康!
香水 该用户已被删除
客家人 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
敬佩姐姐战胜病魔的坚强毅力!学习姐姐自强不息的拼搏精神!

健康 奉献 快乐——我的健康我做主,好样的姐姐名不虚传!
祝姐姐永远健康快乐!祝姐夫早日康复!      
山清水淡,莫道桑榆晚。发愤图强当自勉,育李培桃花灿。
   秋实胜似春妍,心宽坦荡安然。子孝家和朋满,精神抖擞加鞭。

玉贝姐姐很坚强,写诗词鞭策自己,鼓励自己战胜病魔,素魄佩服的“五体投地”姐姐坚强善良,才华横溢,祝好人一生平安!
走四方 该用户已被删除
大姐有保尔柯察金的那种乐观向上的精神,感动!祝你天天开心快乐!
夕阳爱 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:30