可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[养生保健] 【我的健康我做主】——健康 奉献 快乐

健康奉献快乐,秋实胜似春妍。
任凭风吹浪打,心宽坦荡安然。
祝福您健康赢得更美丽
克和 发表于 2014-6-8 08:03
大姐有保尔柯察金的那种乐观向上的精神,感动!祝你天天开心快乐!

啊,克和老弟高抬了!实不敢当啊!谢谢您的祝福!也祝您健康快乐!
一个老兵 发表于 2014-6-8 08:33
健康奉献快乐,秋实胜似春妍。
任凭风吹浪打,心宽坦荡安然。
祝福您健康赢得更 ...

谢谢老兵版诗句赏评!祝周日快乐!
夕阳爱 发表于 2014-6-8 08:16
{::hua::祝贺老姐被我评为抗癌明星,献花一支。

谢谢您!在山东曾被评为抗癌明星。不过我想当什么明星也别当这样的明星,还是健健康康的活着好!
祝周日快乐!
叶诗梦 该用户已被删除
香水 发表于 2014-6-7 22:30
欣赏玉贝姐姐的佳作!钦佩姐姐与病魔抗争的毅力与信心,坚持工作,退而不休,还多做奉献!真的是我们的榜 ...

妹妹这么忙还认认真真的点评,我太感动了,谢谢!

谁遇到这样的事都会尽力去做的!当前老伴好一些,老妈那里不容乐观,已经不认识我们了,只靠打点滴、用针管喂一点点。我们现在更得尽力了。您也不容易,老母亲更身体怎样?遥祝夏日安康!
读了这篇文章,我热泪盈眶。为你的坚强感动。我曾经向文学原创的斑斑紫露凝香介绍了你。她老伴病了,她正在痛苦中。希望能对她有所帮助。在病痛中精神十分重要。
客家人 发表于 2014-6-7 22:33
我被张老师这篇文章深深地感动了!她的文题是“健康、奉献、快乐”,
我简单的感慨是“坚强的战士,光辉 ...

老哥过奖了!谢谢您的高赞,谢谢您的理解,谢谢您的热情鼓励!我非常感动,我常想,我何德何能?能得到大家这么多赞誉支持鼓励?我只有尽微薄的力量来报答朋友!再次感谢老哥的关心鼓励!遥祝夏日安康!
情深文美品高,阳光上进坚强,读美文,学做人。

评分

玉贝 + 3 情真意切!

荷塘芬芳 发表于 2014-6-8 00:07
姐姐用坚强战胜了病魔,锻炼了意志。是个多才多艺,十全十美的人!是我们学习的榜样!

谢谢芬芳妹妹热情惠顾高赞!过奖了!我只有尽微薄的力量报答朋友们!遥祝妹妹夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:33