可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[养生保健] 【我的健康我做主】——健康 奉献 快乐

维子 发表于 2014-6-7 12:51
山清水淡,莫道桑榆晚。发愤图强当自勉,育李培桃花灿。
   秋实胜似春妍,心宽坦荡安然。子孝家和朋满,精 ...

妹妹是我来到这个网上最早认识的的几位好友之一!几年来互相交流学习帮助,友谊更加深厚。谢谢妹妹理解和一直以来的支持鼓励!遥祝健康快乐!
风清云淡 发表于 2014-6-7 13:45
玉贝姐,您是我在可网最美丽的相遇!这不仅是您的才华横溢,情操高尚!更钦佩的是您坚强的意志,不仅自己战 ...

谢谢妹妹的高评鼓励!我们虽然相处不久,但我亲眼目睹您的勤奋,您的才华,您的迅速进步,多才多艺呀!我想,谁处在我这种情况下都会努力拼争的!不然,就彻底垮了!要活好,心别小!遥祝妹妹开心快乐!
笑三笑 发表于 2014-6-7 14:04
敬佩版主战胜病魔的坚强毅力!诚祝版主:健康!快乐!长寿!

谢谢好友一向支持鼓励;谢谢您的理解和祝福!祝您健康快乐!
玉贝老师;您好!天有不则风云,您是一位坚强的女性!不但自己战胜了病魔,还要照顾生病的丈夫,有这么坚强的毅力。让人感动!祝老师和您的丈夫好人一生平安!健康长寿!永远幸福!

评分

玉贝 + 3 情真意切!

一起愉快 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-6-7 14:22
谢谢妹妹的高评鼓励!我们虽然相处不久,但我亲眼目睹您的勤奋,您的才华,您的迅速进步,多才多艺呀!我 ...

感激玉贝姐的鼓励。您的一切行动都将鞭策着我开心、快乐过好每一天!
遥祝您青春永驻!幸福、安康!
真诚永恒 该用户已被删除
最佩服贝姐的—健康 奉献 快乐!祝您和老伴永远康乐
冬之萍 发表于 2014-6-7 15:16
玉贝老师;您好!天有不则风云,您是一位坚强的女性!不但自己战胜了病魔,还要照顾生病的丈夫,有这么坚强的 ...

谢谢之萍妹妹惠顾!谢谢您热情鼓励祝福!也祝您健康快乐!夏日清凉!
冬之萍 发表于 2014-6-7 15:16
玉贝老师;您好!天有不则风云,您是一位坚强的女性!不但自己战胜了病魔,还要照顾生病的丈夫,有这么坚强的 ...

谢谢玉贝老师的加分。祝幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:45