可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[建议] 致发帖网友一封信

羞比春木荣 发表于 2014-4-16 14:47
拥护!支持!不能随心所欲,信誉需要大家来维护。

谢谢支持,祝愿老人网明天更好!
一个老兵 发表于 2014-4-16 14:51
支持老可人版主建议,自觉遵守网规网德!

谢谢老兵斑斑支持,祝愿老人网明天更好!
蓝天飞龙 发表于 2014-4-16 14:53
支持您的倡议

谢谢蓝天飞龙支持,祝愿老人网明天更好!
如斯夫 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-4-16 15:18
连续发转载图片占领了论坛版块。影响了他人的帖子在论坛的留存时间。这是不对的。大图音画也占据了版块的 ...

空间不在于帖子的内容多少,大音画具有观瞻性和交流学习,只是一个网页,占用空间是指连续发没有意义图片,一二句话,为了个人发帖多数量挣分,这样应该是垃圾贴。
如斯夫 发表于 2014-4-16 16:18
反感垃圾帖,支持老可人!但是,什么样为垃圾帖?有人刷屏,就该有人蔽屏。
“自觉”是空话,提高网站的管 ...

发这个帖子,是看到在论坛首页很多一个人帖子,打开查看,都是转发的网络图片,没有观瞻性和学习交流内容,所以希望大家发帖也要能够自觉遵守网上规则,想发图片,可以合并在一个标题网页里,一个网页分楼层,有多少图片都能够容下,何必连续发同样贴子,谢谢如斯夫斑斑支持和建议。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:38