可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[建议] 致发帖网友一封信

桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-4-16 14:51
我觉得小舟的意见有道理。即使在网民之间也应该讲些实际的东西。而不是你好我好大家好。这样就失去了建网 ...

非常感谢桑梓老师的认可。来网站除了解除寂寞意外,更多的老人有着自己的爱好和未曾圆的梦想,此所以现在外面老年大学爆棚的缘故。新媒体提供了大家足不出户就能学习的便利,对于想要学习的人来说,是最大的受益者。而当来到这个网站,看到的是一味的相互吹捧,和那些狗尾续貂的哗众取宠,真正想学习和交流的人,就只能另觅去处了,天涯何处不留人?我们这一代人,浪费的时间已经够多了。
桑梓 该用户已被删除
枫叶秋韵 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
长城音画 发表于 2014-4-16 14:28
可人老弟提出一个非常严肃的问题,那就是如何办好一个有品位的高质量的网站。我在给简总的文章中列举了一 ...

长城好友一针见血指出版块管理的问题很值得深思,当然老人网与很专业的音画网站还不能等同相论,老年人上网有一定局限性,上网图个乐趣消遣解除寂寞,想学习发代码音画,由于基础差可以理解,只要肯于学习一点新东西,就会老有所乐,感觉很开心,这也是这个网的目的宗旨,很多朋友都是奔着想学习新东西而来,所以我都是把代码能够简单容易操作,让大家能够照葫芦画瓢学会即可,让大家感到学习有兴趣。有一些音画制作成为高手,另去谋求专业音画网站是个人的兴趣使然,现在来这里的新朋友的确很多,所以加强网站管理,需要版主尽责引导,对一些朋友发的没有意义帖子查看后给予回复劝导,不听从管理,给予警告,让老人网尽快的得到良好发展,致谢长城好友!

桑梓 发表于 2014-4-16 14:43
老可人的建议很好。我支持。

谢谢桑梓老朋友支持,祝愿老人网明天更好!
一起愉快 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-4-16 14:46
荷花:怎样的帖叫垃圾帖呢?

垃圾贴,就是转发网络图片,就是一个贴,发一个还可以,如果连续多发基本相似图片,占用论坛版块位置资源,好比刷屏,论坛好的作品在论坛首页就会很快沉下去,留存时间过短,其他人来不及阅赏,这样帖子只能叫做垃圾贴,谢谢关注支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:00