可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[建议] 致发帖网友一封信

一起愉快 发表于 2014-4-16 13:05
谢谢可人回复.相信有朋友知道了就不会这么做了.
人和人的确会有素质的不同,对于喜好也就不同.
我就从来 ...

发这个帖子,目的就是让大家明白上网也要规则,加强自身修养,谢谢愉快老友热心关注支持!
长城音画 发表于 2014-4-16 09:51
确实有这种情况,网址的信誉靠大家维修,网站的资源由大家共享,首先版主要做表率。说实话,有些版主的素质 ...

支持老师的观点。版块的分工设置本身体现的是不同门类的特点,集聚各类爱好取向人员的共同交流和提高。有些版块注定是热闹非凡例如“茶余饭后”、有些版块理应寂静无声、切勿大声喧哗,例如“文学书画”,这是由版块的特点所决定的。这么简单的道理无需做任何解释。我们没有看到茶馆里是安静的,同样也无法想象看画展、书法展里的大声喧哗,不然一定会被服务员请出门外。曲高和寡不等于没有声音。网站的品味是一批由品味的老师引领的,不然,除了表面的喧哗,留下的只是噪杂。我很怀念曾在这里的泉石知己老师,一位大家离开这里不再出现。
愉悦 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-4-16 13:23
老人网的信誉,需要可网每个会员能够自觉遵守上网的规则,不能随心所欲,信誉需要大家来维护。

谢谢愉悦朋友支持,祝论坛明天更好!
小舟 发表于 2014-4-16 13:21
支持老师的观点。版块的分工设置本身体现的是不同门类的特点,集聚各类爱好取向人员的共同交流和提高。有 ...

很赞同小舟朋友的观点看法,版块的自身个具其特色,每个人的兴趣爱好不同,会选择其版块来欣赏学习其作品的知识性内容,让各个朋友能够尽兴娱乐开心才是目的,发这个贴子,是希望大家不要随意无休止的把没有可供学习交流内容帖子连续多发,占用论坛有限版块资源,注意自身修养,做到自觉遵守上网规则,再次谢谢小舟朋友!
老可人 发表于 2014-4-16 13:39
很赞同小舟朋友的观点看法,版块的自身个具其特色,每个人的兴趣爱好不同,会选择其版块来欣赏学习其作品 ...

谢谢版主真诚回复并认同。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-4-16 13:54
再次向爱护老网的可人老师致敬.
再次支持可人老师的提议.贵在大家自觉.

谢谢愉快老友,祝论坛明天更好!
小舟 发表于 2014-4-16 13:44
谢谢版主真诚回复并认同。

谢谢小舟朋友!
支持大哥的建议。有的音画新学员应由统一管理试发帖。……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:09