可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

[建议] 致发帖网友一封信

长城音画 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-4-16 10:02
肯定是支持可人老师.

但是.我觉得还有一个培训和教育问题.

这是昨天在论坛首页新贴版块,有几个网友连续发贴,帖子就是转载网上一幅图片,没有任何意义实质内容图片,如果图片内容值得学习交流还尚可,查看图片,没有欣赏可瞻性,连续发图片,占用论坛版块有效资源,影响他人帖子在论坛的留存时间,这样应该是垃圾贴,想发图片,可以放在一个标题内的楼层里,所以大家应该学会上网的操作规则,发作品要有目的,能够让大家在欣赏你的作品内容时候,有什么可以学习和借鉴,这样论坛才能保证高质量贴子会吸引更多朋友来学习交流,如果垃圾贴泛滥,论坛就失去了魅力,没有品位的论坛就没有生命力,会让大跌眼镜,谢谢老友支持和补充很好的建议,中午问好愉快老友。

小舟 发表于 2014-4-16 09:28
非常赞同版主的观点。不过,恕我直言,可爱老人网如今成了“可爱老人版主网”,君不见,每个版块版主的相互 ...

谢谢朋友的建议,的确有这样的怪现象存在,论坛要有品位,需要真正的高质量作品,帖子制作不是发个图片,写上三言两语就是好作品,好帖子要需要技巧加工制作,能够让大家赏心悦目才是好作品贴,真诚感谢朋友支持,中午问好!
“老人网的信誉,需要可网每个会员能够自觉遵守上网的规则,不能随心所欲,信誉需要大家来维护。”说得好!
坚决支持可人老友的意见。
千年冰梦 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
长城音画 发表于 2014-4-16 09:51
确实有这种情况,网址的信誉靠大家维修,网站的资源由大家共享,首先版主要做表率。说实话,有些版主的素质 ...

谢谢长城好友的临帖支持和阐述自己的好建议,去年,我有很长一段时间因为身体原因,没有上网,身体好些,才来到老人网,看到版块设置很多,版主更多,很多生面孔,有的版块多人担当版主,究竟能够管理好所属版块需要自身的素质要过硬,版主发作品要有给人学习交流借鉴的好内容,起到表率作用,正确引导大家交流学习,不能泛泛的发帖来充数,论坛平台要的就是让大家交流学习娱乐之目的,这样才能让论坛有品位,有交流学习的魅力,吸引更多的朋友来参与到这个家园来,感谢问好!
鸂鶒 发表于 2014-4-16 12:26
“老人网的信誉,需要可网每个会员能够自觉遵守上网的规则,不能随心所欲,信誉需要大家来维护。”说得好! ...

谢谢支持,祝论坛明天更好!
千年冰梦 发表于 2014-4-16 12:55
嗯!有同感!

谢谢支持,祝论坛明天更好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:54