可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 新诗*《2014年的第一声问候》献给老人网全体网友!

心香盈 发表于 2014-1-1 13:46
情真意切,感谢阿姨特的赋文祝福,也愿您新年里想什么得什么,牙齿天天晒太阳,{: ...

感谢心香盈小友吉言,也祝您心想事成,马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:xigua:}{:meigui:}
香水 发表于 2014-1-1 13:47
谢谢素魄妹妹的温馨问候!诗图文并茂,情真意切!
收下您2014 年的第一声问候,带去给你真情的祝福:
马年 ...

感谢香水小姐姐光临恭贺新年,愿把所有的祝福都送给您,让您时时刻刻都捧着祝福,心里暖暖的!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}{:xigua:}
浦东老姚 发表于 2014-1-1 13:50
制作精美,寓意深刻;诗露真情,新年新祺!

感谢姚大哥光临恭贺,祝新年快乐,身体健康,笑口常开!{:kafei:}{:liwu:}
许树人 发表于 2014-1-1 14:13
不断丰富内心世界
更新完善生活的色彩

感谢许老光临赏评,祝新年快乐,身体健康,万事如意!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
玉香 发表于 2014-1-1 14:15
谢谢祝福!祝您新年快乐!

感谢玉香版主前来恭贺,祝新年快乐!马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}{:xigua:}
蓝天飞龙 发表于 2014-1-1 14:42
祝版主新年快乐!吉祥如意!

感谢蓝天朋友前来祝贺,祝您新年快乐,马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨筠 发表于 2014-1-1 17:11
新年快乐!遥握问好!

感谢前来恭贺!祝您新年快乐,万事顺意!{:kafei:}
谢谢姐姐用心制作的精美新诗、美图!好感动!祝您!马年好运!健康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-1-1 17:32
谢谢姐姐用心制作的精美新诗、美图!好感动!祝您!马年好运!健康幸福!

谢谢红红的太阳妹妹光临恭贺,祝您新年快乐,身体健康,万事顺意!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
可爱老人网——我的家!

评分

素魄 + 2 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:16