可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 新诗*《2014年的第一声问候》献给老人网全体网友!

孙逸宇 该用户已被删除
李世瑜 发表于 2014-1-1 11:06
新年祝辞
袅袅寒香春意华,新年踏雪赏梅花。
和旋雅韵随天籁,豪放诗怀入酒家。

非常感谢李版赋诗助兴,祝您新年快乐,身体健康,家庭和睦,万事顺意!
孙逸宇 发表于 2014-1-1 11:24
素魄姐姐真行,已学会了动感相册制作。我给你配上音乐试试。

谢谢妹妹了,我这个制图不费劲,就用56软件把图片添加上就是了,不知道为什么现在加不上音乐了,以前能加载图片里。我现在加上一个李玉刚的歌曲很好听,就是的点击才能播放,不是自动的。祝妹妹新年快乐,马年吉祥!{:kafei:}{:liwu:}
孙逸宇 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-1-1 11:17
问好大哥,我想把诗歌摘下来单发,这样的帖子有点不伦不类的,太乱了。您说是不是呀?祝大哥新年快乐!{: ...

没必要单发!心领神会!今天该出去散散心了吧!
周新光 该用户已被删除
孙逸宇 该用户已被删除
欣赏姐姐精美佳作!祝您新年快乐,马年万事吉祥!

评分

素魄 + 2 谢谢!

杭州西湖 该用户已被删除
笔耕 发表于 2014-1-1 11:31
没必要单发!心领神会!今天该出去散散心了吧!

哈哈 也是的,都发上了,就不再费劲了,天天在外面跑,就今天放假,祝好大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:43