可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 新诗*《2014年的第一声问候》献给老人网全体网友!

大漠思宇 发表于 2014-1-1 09:51
岁月如歌,唱走了光阴,沉淀了经历,是一首平凡的歌,是一首生命永恒的歌。
2014更快乐!

谢谢大漠妹妹光临,祝新年快乐,马年吉祥!
李世瑜 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2014-1-1 10:03
拜读,欣赏!祝福送你

非常感谢您冬至雪添加的歌曲,我忙到后半夜也没加上,今天好不容易加上了,但是还要点击才能播放,您的歌曲能自动播放,真好!再次谢谢!祝新年快乐!{:kafei:}{:liwu:}
太阳花 发表于 2014-1-1 10:06
祝素魄姐姐元旦快乐!

谢谢妹妹元旦快乐,马年吉祥!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
华北李中 发表于 2014-1-1 10:16
新年伊始,万事大吉,谢谢素版,祝您幸福开心吉祥快乐。

大哥新年快乐!谢谢您的祝福,也祝您幸福健康!万事如意!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}

谢谢,新年快乐。  发表于 2014-1-1 12:02
扬州爱莲闲人 发表于 2014-1-1 10:34
素魄版版新年快乐!新年快乐歌代码<P align=center><EMBED height=1 type=appl ...

感谢诗仙送来的歌曲,我试一下,祝新年快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}
笑三笑 发表于 2014-1-1 10:46
诚祝老版主新的一年身体健康!家庭幸福!万事如意!

感谢三笑朋友的祝福,也祝您新年快乐!万事如意!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
笔耕 发表于 2014-1-1 10:48
认识您是我的缘
在您那浓荫的目光下,我永远年青……
朋友 请接受我2014 年的第一声问 ...

问好大哥,我想把诗歌摘下来单发,这样的帖子有点不伦不类的,太乱了。您说是不是呀?祝大哥新年快乐!{:kafei:}{:liwu:}
缺心少肺 发表于 2014-1-1 10:48
无声的乐曲倾述着心声,流动的笔触传达着洋溢的友情。
谢谢素魄的新年第一声问候,让我们跃马扬鞭北向新的 ...

感谢大哥添加歌曲,我都不如大哥了,您还会添加歌曲,我捉摸到后半夜,也没加上歌曲,今天早上才加上了,但是不点还不播放。哎!真是笨死了!

祝大哥新年快乐,马年吉祥!
鸂鶒 发表于 2014-1-1 11:02
谢谢老友问候,
感谢美好祝福!

感谢鸂鶒版主前来问候,祝您新年快乐,身体健康,万事顺意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:36