可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 新诗*《2014年的第一声问候》献给老人网全体网友!

开封春雨 发表于 2014-1-3 10:40
祝朋友马年吉祥!

感谢光临恭贺新年,祝您新春愉快,马年吉祥!
素魄 发表于 2014-1-3 09:36
感谢妹妹在百忙中还来回姐姐的帖子,祝妹妹2014年身体健康,万事顺意!

姐姐不要用感谢这个词,小妹应该做的!
冰凝水静 发表于 2014-1-4 14:01
姐姐不要用感谢这个词,小妹应该做的!

知道妹妹挺忙的,就不要回复姐姐的帖子了,祝好!{:kafei:}
心香盈 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
东方欲晓 发表于 2014-1-4 05:21
姐姐早安

小弟晚上好!
心香盈 发表于 2014-1-5 11:51
所言极是,我心如您心,可是上几次打您电话,您老关机!

问好心香盈小友,我电话换卡使用,这个电话号都是网上朋友多,由于忙就换了联系业务的号,用这个号不接电话,没有礼貌,接了就耽搁时间,所以换号,都是我要使用的时候才开机。很对不起,让您几次没拨通电话,哈哈 有事可以发短信留言,我一换卡就看到了。
谢谢,祝好!{:kafei:}
老妇爱智叟 发表于 2014-1-5 12:17
有爱就有滋味

感谢老妇前来赏评,祝福元月新春快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心香盈 发表于 2014-1-5 11:51
所言极是,我心如您心,可是上几次打您电话,您老关机!

还有我忘了提醒您,不能给我加分,我是版主,以后千万别加分了。
心香盈 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:20