可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 姐姐妹妹去拜佛——猜猜我们在哪里

欣赏姐姐美文!好羡慕您不停在游玩!成为一名旅游达人!快乐着您的快乐!祝好!
杭州西湖 发表于 2013-11-6 06:09
愿菩萨保佑妹妹们,让幸福伴随妹妹们。

可敬可爱的西湖姐姐,有你吉言,菩萨一定会保佑我们大家。真想再抱抱姐姐。
雪域梅花 发表于 2013-11-6 08:40
网下见真人的感觉真好,一切皆因缘起哪!

是啊,人海茫茫中能遇到这么多姐妹,咱们真是缘分不浅哪。期盼下次再见!
红玉镯 发表于 2013-11-6 09:22
没去过重庆,第一次看到这么大的卧佛。谢谢楼主姐姐

重庆还有好多好玩的地方,欢迎到重庆玩。
自由鸟 发表于 2013-11-6 08:24
大漠,忙完家里事就把你的“存货”慢慢抖搂出来,从武夷山开始,定有很多精彩!我们等着。早上好!{::yon ...

谢谢鸟姐姐鼓励,我今天开始写了,从10月1日开始写。
丽利 发表于 2013-11-6 09:50
欣赏姐姐美文!好羡慕您不停在游玩!成为一名旅游达人!快乐着您的快 ...

丽利你也行的,成不成“达人”都没关系,出去走走,心情快乐,身体健康,好处很多呢,什么时候也一起玩。
杭州西湖 发表于 2013-11-6 06:09
愿菩萨保佑妹妹们,让幸福伴随妹妹们。

大足石刻是唐末宋初时期的宗教摩崖石刻,是著名的古代石刻艺术。世界文化遗产,刻艺精湛,內容丰富。具有很高的的历史,科学,和艺术价值。文革前就是国家重点保护单位。幸免历代战争的浩劫和人为破坏。是国家5A级旅游景区。
  邀姐姐到此旅游观光。維子陪同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 很给力!

顽童周萍 发表于 2013-11-6 00:18
好漂亮的三姐妹!衣服颜色搭配的好拍出来的照片也漂亮~鸟儿姐姐顽童下次也来玩姐姐 ...

顽童,我们好想你。你说话可要算话呦!
细徽 发表于 2013-11-5 22:16
细徽本打算离开网络尽心带孙,刚哄他睡了,还是点开手机,看到姐妹拜佛美文!忍不住要赞美一番就好!欣赏! ...

欢迎细徽来大足观光,烧香。维子陪同。
大足石刻是唐末宋初时期的宗教摩崖石刻,是著名的古代石刻艺术。世界文化遗产,刻艺精湛,內容丰富。具有很高的的历史,科学,和艺术价值。文革前就是国家重点保护单位。幸免历代战争的浩劫和人为破坏。是国家5A级旅游景区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
禾子 发表于 2013-11-6 01:19
重庆大足石刻,佛像面善秀丽,景致犹如仙境。相片清晰,好极啦!谢谢分享!

谢谢禾子姐,你也一定去过大足。希望能有机会一起玩儿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:45